Всем привет! У меня такая ситуация. У мужа начался жуткий кашель. Пошли к врачу, он сказал, что у него признаки аллергической бронхиальной астмы. Сказал делать ингаляции с Беродуалом, Зиртек и настоятельно рекомендовал поменять место работы и побольше бывать на свежем воздухе. И я вот над чем думаю. Мы как раз собирались квартиру покупать. Может стоит подумать о том, чтоб купить дом за городом? Все таки тогда у него будет постоянный "доступ" к свежему воздуху. Как считаете?
Ну Вы прям из крайности в крайность. Сейчас много ЖК новых строится в пригороде. Тот же Капитал например. Недавно видела по нему обзор. Очень хороший, как по мне. Там и лес рядом, и речка. Свежий воздух точно обеспечен
Ну Вы прям из крайности в крайность. Сейчас много ЖК новых строится в пригороде. Тот же Капитал например. Недавно видела по нему обзор. Очень хороший, как по мне. Там и лес рядом, и речка. Свежий воздух точно обеспечен
да, хороший. Только вот там даже поликлиники нормальной нет.
[quote="Denisko"]Тогда понятно, а почему именно дом? Вы представляете, как тяжело за ним следить? Зачем Вам мужа лишний раз нагружать.[/
Следить за домом нисколько не тяжелее, чем коммуналкина нервотрёпка. А дом с газом- это просто кайф! Просто развлечение в паре со свежим воздухом!
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
Следующая тема Предыдущая тема