почему заинтересовало? мужик явно собирается жить долго и весело, и при этом у него есть материальная возможность воспользоваться помощью лучших из лучших.
возможно просмотр этих видео подтолкнет кого то из понимающих к каким то полезным для всех нас мыслям.
Изначально хорошая генетика плюс гзт. Тренинг у него больше для фана, на видео пилатес и калистетика, на медленные волокна. Мужик в тренде, но ничего особенного.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Не, седина и возраст ничего общего между собой не имеют. У меня соседский мальчишка в первый класс пошел уже полностью седым. Сейчас ему 35 и он перестал на нее обращать внимание.
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
"Джанлука Вакки родился в 1967 году в Болонье в состоятельной семье. Будущий герой интернета получил диплом по экономике. В Италии прославился тем, что очень любит проводить время в компании моделей и футболистов, а также своей любовью к фитнесу и многочисленными татуировками. Любимые транспортные средства миллионера — личная яхта и личный самолет."
Возраст. На мой взгляд, дядька вполне выглядит на свой возраст (49 лет) если не старше. Наш Павел67 выглядит заметно моложе.
Физическая форма. Ничего особенного, чтобы позволило говорить о применении ГЗТ, я не заметил. Мужик развитый, но ничего сверхъестественного. На мой взгляд, известный натурал, Брукс Кубик в примерно том же возрасте выглядел и мощнее и моложе.
Натурал Ян Дакет выглядит еще лучше в свои 49
Стиль. С моей точки зрения миллионер покорил Интернет своим оригинальными стилем и ярким образом жизни (яхты, девочки и т.п.). Стиль конечно личное дело каждого, но я до сих пор не могу понять эту моду носить ботинки на босу ногу, да еще в сочетании с костюмом. При взгляде на таких фото, меня не покидает ощущение, что человек просто забыл надеть носки.
Как много придумано эпитетов в адрес генной составляющей человека! А если ширше вникнуть в суть этих эпитетов, на поверку выходит - не несут они никакой познователной информации. Гены а нашем теле находятся в постоянном движении без перерыва на обед, без сна и отпуска. Этим они пытаются построить объемную геометрически правильную фигуру, которая и определяет наш внешний облик и много чего еще. Это открытие сделал один европейский профессор...
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
Я не писал, что мужик на фарме. Скорее всего - на ГЗТ, сверх дозировок нет, форма достигнута трудом.
Ну, или свои мегаяйца, как у Паши, тоже может быть.
Красавчик 100%, не бройлер. По мне, так идеал формы. Пластичный, силовая выносливость и общий жизненный позитив.
Респект таким мужикам. ))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Без носков на фоне своего джета? Экстравагантно, но он итальянец и сначала надо добиться.
А потом судить, хехе. ))))
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Авг 01, 2016 10:08 am), всего редактировалось 1 раз
С каких это пор ты стал читать открытия, этих учёных крыс? Слушай голос Создателя, ибо истина только в его словах!))
Вопрос, конечно, интересный. Жаль, что ответ будет будничным, без экзотики. Читать я начал с тех давних пор, мой юный друг, когда Вас еще не было даже в проекте. Ну а создатель мне говорит, что жизнь многогранна...
Брукс Кубик откровенно жирноват, а Дакет не очень похож на натурала.
Медленную калистетику на перекладине они наверняка не сделают, слишком много лишней массы.
Бройлеры какие-то, а итальянец красавчик. И он танцует шикарно, очень пластичный. ))
PS Посмотрел видео с Кубиком, по мне, так у него жопа не держит. И упражнения он делает с нелепыми некрасивыми рывками. Пускай сделает то же самое, но медленно, основательно.
Следующая тема Предыдущая тема