Автор |
Сообщение |
Настена
|
|
Должно быть сбалансированное питание, белки, жиры и углеводы должны присутствовать в рационе, а шоколад в качестве десерта, и лучше горький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milana25
|
|
Настена писал(а):
|
Должно быть сбалансированное питание, белки, жиры и углеводы должны присутствовать в рационе, а шоколад в качестве десерта, и лучше горький
|
согласна! только правильное питание, а не всякие издевательства над организмом .
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya129
|
|
Эффективна, конечно, если шоколад не внутрь, а в качестве обертываний применять))
|
|
|
|
|
|
|
|
LenkaSmile
|
|
qqLolli писал(а):
|
Всем привет! Решила поговорить про диеты. "Сидит" кто-то на них?
У меня наверное в первую очередь психологическая проблема - никак не могу довести дело до конца. Недавно услышала про шоколадную диету и так как шоколад я просто обожаю, решила спросить - пробовал ли кто её и какова её эффективность?
Да и вообще было бы интересно пообщаться на эту тему, думаю тема похудения многим близка.
|
Это не психологическая проблема, а просто плохая сила воли, не умеете брать себя в руки - это черта характера!
Я не сижу на диетах и мало чего о них знаю, но уверенна, что шоколадная диета это миф для сладкоежек. Я бы Вам советовала отказаться от сладкого и мучного на некоторое время, а в дальнейшем, когда добьетесь желаемой цели, употреблять его с умом. Советую Вам просто уменьшить дозы Вашего обычного рациона, наладить режим питания, кушать больше фруктов и овощей, кисломолочной продукции, не кушать после 6 вечера и заниматься регулярно спортом и тогда Вы навсегда забудете о лишнем весе!
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminka
|
|
Шоколадная диета это миф, хотя я бы была за, если бы помогала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magrigal
|
|
vitaminka писал(а):
|
Шоколадная диета это миф, хотя я бы была за, если бы помогала.
|
нет, это не миф. Почитайте начало обсуждения!
|
|
|
|
|
|
|
|
erohinaviki
|
|
Если питаться одним горьким шоколадом, то может и эффективно. Но таким макаром можно придумать и болгаро переченую диету, и свекольную и какую угодно. Главное не сахарную.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimochka
|
|
|
|
Касандра
|
|
может и неэффективно, за то вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
|
joyliok
|
|
о такой не слышала, навернор все таки основной продукт там не шоколад. К сожалению)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема