миниконцерт двухдневной давности, все таки Юлианыч понимает, что народ любит песни из 90х, где музыка не как фон,а обязательный атрибут. в альбомах 2000ных слова превалируют над музыкой зачастую
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
то, что ЮЮ пророк знал и раньше, это лишь очередное подтверждение
запись от 08.06.08
спич шевченко можно пропустить, тем более что он оказался не прав по истечении времени, и послушать только ЮЮ с 6 минуты
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
я долго ранее думал, почему подсознательно ларина вызывает антипатию, теперь понял.
крайне неприятная личность, разжигающая и стравливающая людей.
а юлианыч как всегда на высоте, уже собираемся ехать ))), трепещим в ожидании классики )))
Следующая тема Предыдущая тема