Автор |
Сообщение |
leo1980
голосов: 2
|
|
Corwin писал(а):
|
Значит, человек 4 года нещадно троллил "врагов эксцентрики" (на самом деле - просто адекватных людей, не фанатиков), не испытывая никакого удовольствия? Лез в личную жизнь и "постель" этих людей, раскапывая инфу о них на сторонних сайтах и выкладывая здесь, взламывал их аккаунты, когда его справедливо банили - влезал сюда под десятком фальшивых личин, вызывал всех на "дуэли" (дабы "засветить" оппонента в реале) и прочая и прочая, чего его оппоненты никогда не делали....И всё это без удовольствия? Это какой-то мазохизм, когнитивный диссонанс и абберация сознания, господа присяжные заседатели И ведь на "явной лжи" постоянно ловят этого самого человека, а не кого-то другого, вот ведь что интересно )) А она его же "задевает", оказывается... Но я не собираюсь разбираться в тёмных закоулках сознания отдельных людей. Так, просто зафиксировал некоторые факты.
|
я тут новенький
а Вы про кого? так красиво написали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:49 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
octa писал(а):
|
Всем давно уже всё равно кто кого рекламирует, кроме ворчливого, обиженного жизнью Лёни.
|
Прошу оценить по достоинству данное высказывание octa
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
octa
|
|
только это? И всё? А как же остальное?
Даю подсказку на всякий случай откуда читать
Болтака 3 страница 61 самое нижнее сообщение
|
|
|
|
_________________ Лечу маленький горбик
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Лето на улице. Выходные.
Идите все гулять, купаться и т.д.!!!
Полезнее для здоровья будет, чем за компами сидеть!
Кинул "пару" карточек для профилактики и разгона всех на свежий воздух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:15 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
VladimirD
голосов: 3
|
|
Spinet писал(а):
|
для профилактики
|
))
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:15 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Corwin писал(а):
|
Да я просто буду знать, что если ты назовёшь кого-то "подлецами", будешь агрессивно пиарить своего спеца в теме новичка и оскорблять других пользователей, как это делала Светлана - то ты получишь всего лишь один горчичник... Если назовёшь кого-либо "психопатами и социопатами", как это сделал Алекс, то...не получишь вообще ничего, даже одного горчичника. То есть, такие высказывания теперь поощряются Спинетом... А если тебя вообще не будет целый день на сайте, а до этого ты всего лишь корректно пообщался с пользователем в его теме и пожелал здоровья - то ты...обязательно получишь горчичник. За что? Да ни за что. Просто для некоего админа деньги теперь не пахнут.
|
Деньги вообще тут не при чем. Справедливости нет ни на этом сайте ни в жизни. Это нормально. Вчерашний фонтан подобострастного славословия в адрес Кочевника убедил меня в том, что я прав был, называя эксцентриков сектантами, не всех, но некоторых.
Я рад, что история с Кузей прошла без моего участия, это пятно не моей совести. А что касается Оли444, то если у нее обычные функциональные нарушения, то Кочевник ей поможет, как впрочем и Спинетовские приставки или Ленина бутылка. А если что похуже, то сектанты возьмут еще один грех на душу. Я им мешать не буду.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Spinet
|
|
mihal писал(а):
|
Corwin писал(а):
|
Да я просто буду знать, что если ты назовёшь кого-то "подлецами", будешь агрессивно пиарить своего спеца в теме новичка и оскорблять других пользователей, как это делала Светлана - то ты получишь всего лишь один горчичник... Если назовёшь кого-либо "психопатами и социопатами", как это сделал Алекс, то...не получишь вообще ничего, даже одного горчичника. То есть, такие высказывания теперь поощряются Спинетом... А если тебя вообще не будет целый день на сайте, а до этого ты всего лишь корректно пообщался с пользователем в его теме и пожелал здоровья - то ты...обязательно получишь горчичник. За что? Да ни за что. Просто для некоего админа деньги теперь не пахнут.
|
Деньги вообще тут не при чем. Справедливости нет ни на этом сайте ни в жизни. Это нормально. Вчерашний фонтан подобострастного славословия в адрес Кочевника убедил меня в том, что я прав был, называя эксцентриков сектантами, не всех, но некоторых.
Я рад, что история с Кузей прошла без моего участия, это пятно не моей совести. А что касается Оли444, то если у нее обычные функциональные нарушения, то Кочевник ей поможет, как впрочем и Спинетовские приставки или Ленина бутылка. А если что похуже, то сектанты возьмут еще один грех на душу. Я им мешать не буду.
|
Горчичник за сектантов
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:15 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Spinet
|
|
Corwin писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
Деньги как раз причём, но не будем сейчас об этом. С остальным согласен, всё верно.
|
Горчичник за перепост про сектантов :-))))
Добавлено спустя 27 секунд:
Шучу, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Spinet писал(а):
|
Темы без правил удалены.
|
Спасибо!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|