Автор |
Сообщение |
nifty
|
|
Горло болит ужасно, ни есть не могу, не говорить! И нос еще закладывает, от этого еще хуже! К врачу не могу пойти, сейчас в деревне живу, надо в город 3 часа туда и 3 обратно ехать, я этого не выдержу! Какие лучше таблетки пить, посоветуйте, чтобы обезболивали желательно и лечили? Цена роли не играет, лишь бы помогало, чтобы хоть поесть нормально, силу уже нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drozdirn
|
|
Сочувствую Вам! Мне в таких случаях хорошо помогает обильное полоскание, например, составом: соль-сода-йод и рассасывание таблеток. Если уж горло сильно болит, рассасываю Граммидин с анестетиком. Мне достаточно трех раз в день, чтобы заметно уменьшить боль при глотании.
|
|
|
|
|
|
|
|
ludochka
|
|
drozdirn писал(а):
|
Сочувствую Вам! Мне в таких случаях хорошо помогает обильное полоскание, например, составом: соль-сода-йод и рассасывание таблеток. Если уж горло сильно болит, рассасываю Граммидин с анестетиком. Мне достаточно трех раз в день, чтобы заметно уменьшить боль при глотании.
|
А Граммидин детям дают? Слышала от коллег что он хорошо от горла помогает. А то я сынишку лечу ингаляциями и "брызгалками" в горло, полоскать не любит и таблетки наотрез отказывается есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯнинаРи
|
|
Люголем смазывать или полоскать. И молоко с медом - отлично каждый раз меня выручает.
|
|
|
|
|
|
|
|
rimma27
|
|
лекарств сейчас уйма и все вроде "поммогают"
нам вот знакомый врач недавно посоветовал лизобакт от боли в горле, дочка болела
так он даже приятный на вкус, хоть и цена не самая маленькая
ну если хотите подробней о нем зайдите на сайт http://lisobact.ru/ ,почитайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|