Возраст: 44
Зарегистрирован: 12 Май 2008
Сообщения: 4131
Откуда: Москва голосов: 11
Польза индейки при заболеваниях ОДА
Не считая того, что мясо индейки считается диетическим, хорошо усваивается и содержит меньше холестерина и калорий, по сравнению с мясом животных – у мяса индейки есть и свои, специфические преимущества:
1. В мясе индейки содержится аминокислота триптофан, которая способствует выработке в организме серотонина и мелатонина. Это очень полезно при стрессах, депрессии и бессоннице, которые часто сопровождают боли в спине.
2. В мясе индейки содержится большое количество фосфора и кальция. Данные составляющие служат строительным материалом для костей и суставов.
3. По содержанию коллагена, необходимого для соединительной ткани, мясо индейки уступает только говядине.
Так же, индейка богата: калием, магнием, натрием, селеном, цинком; витаминами A, B и D.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах