Автор |
Сообщение |
Amura
|
|
Помог ли кому доктор ХЭ? Он китаец. И методика лечения у него немного отличная от других спецов. Основное лечение у него не иголки, а какие-то аппликации из трав, которые выводят внутренние проблемы, в том числе и остеохондроз наружу. Кто-нибудь вообще у него был на приеме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
голосов: 2
|
|
в приличном обществе принято свой остеохондроз наружу не выводить
|
|
|
|
|
|
|
|
katerina-5
|
|
Доктор Хэ Гуан Янь. Так его зовут. А то я когда собиралась к нему, искала информацию в интернете - совершенно случайно попала на Ваш вопрос. А потом, когда хотела написать ответ - не могла в поиске найти Вашего вопроса . Что скажу... Я сейчас в процессе. Это травяные аппликации. Ставятся на больное место с периодичностью 1 месяц. Сколько раз потребуется постановка -доктор говорит на первой процедуре. Чисто внешне: аппликации вызывают ожог с образованием пузыря с жидкостью. Что происходит внутри, естественно, знать я не могу. На следующий день пузырь прокалывают и накладывают повязку. Процесс реабилитации не долгий, но болезненный. У меня одна из аппликаций была на правое подреберье. Уже на следующее утро постоянная тяжесть и боль исчезла. Это первая процедура, таких нужно несколько. Если не забуду - в мае-июне отпишусь о результатах. О докторе говорят, что с точки зрения официальной медицины он творит чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
bamb00k
|
|
Да совершенно случайно попала, какая милая реклама. И то что оба поста первые это тож случайно.
|
|
|
|
|
|
|
|
katerina-5
|
|
Ишь, приходят тут всякие тролли (или боты?) и хламят "рекламную тему"
Я объяснила, почему ответила - потому что нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ информации о докторе, кроме этого сиротливого вопроса и инфо на офиц.сайтах. И я с этим столкнулась, когда принимала решение идти/не идти, т.к. процедура не дешевая. Возможно, мой отзыв кому-то поможет.
Я не говорила, что у меня уже есть подтвержденный документами результат. Но у меня есть на руках результаты анализов до лечения и я намерена их повторить после (у меня, если что, не с позвоночником проблема).
Я объяснила причину, почему всё-таки пошла к этому доктору - говорят, что он без операций делает, то, с чем официальная медицина справиться не может, и поэтому отрицает как факт.
Я описала процесс, который со мной произошел и происходит, потому что "до" думала, что всё будет очень быстро и легко, но сейчас я понимаю, что заблуждалась. Те, кому лечат спину и позвоночник, наверное, могут ходить на работу, но у меня было две аппликации на животе, у моей подруги - четыре на ногах. И я, и она сидим дома. Больничного ни одна поликлиника не даст. Это тоже надо принимать во внимание.
В мае мое лечение должно закончиться, и если я не забуду (надо адрес сайта записать ) - обязательно отпишусь по результатам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДарьяС
|
|
Добрый день.
следила за этим форумом, ждала когда девушка напишет свой результат.
не дождалась и сама пошла на прием к гинекологу.. (было страшненько, боялась что придут плохие результаты и я снова расстроюсь)
я также лечилась у доктора хэ (начало-январь 2016). диагноз дисплазия шейки матки 1-2 ст. предлагали ее прижигать/вырезать/удалять врачи.
сделала 4 аппликации. сегодня ходила за результатами цитологии - дисплазии нет! все клеточки здоровые!
на узи осталась небольшая эрозия (скорее всего еще рубцуется), кольпоскопия - без паталогии.
до последнего были сомнения поможет ли?
сегдоня в центр отнесу результаты!
я безумно счастлива что удалось избавиться от этой болячки таким безоперационным способом!
это действительно работает! огромное спасибо доктору ХЭ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема