Вирусный, это когда после гриппа проблемы возникают ? У меня сейчас похоже что-то такое. Неделю как переболела и на тебе, глаза. Болят и красные, да еще и такое впечатление что ресница попала.
Ну вполне возможно. Вы бы лучше к глазному сходили, пусть проверят. Ну а лечение – кроме ромашки промывания я еще капельки Окомистин капала. Больше всего понравилось, что воспаление сразу прошло и ощущение песка в глазах пропало )
У меня всего пару раз был коньюктивит, и то скорее по глупости просквоило...
Делала отвар из ромашки или просто крепкий черный чай, но все это чередовала со специальными каплями , что окулист прописал...
Считаю что глаза это не тот орган который можно доверить только народной медицине...
Если развился коньюктивит, лечение должно начинаться как можно раньше. Очень эффективны при воспалительных процессах слизистой глаз примочки и компрессы с лекарственными травами.
Но я вообще за раннее обращение к врачу, потому что никакой форум не заменит очной консультации. Тем более, если заболел ребенок.
Следующая тема Предыдущая тема