Ребят, привет! Ищу хорошую стоматологию, надо дочке брекеты поставить в ближайшее время, не подскажете, где? Облазила уже кучу отзывов и сайтов, заинтересовал этот: zsmile.ru, много положительного пишут о нем. Может кто знает? Если есть еще проверенные варианты, дайте знать. СПАСИБО!!!
Могу посоветовать хорошую стоматологию по адресу:Москва, Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, д.1. или можно зайти к ним на сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Page Name[/url]
Я так понимаю, в Москве ищите?Сама обращалась сюда: http://www.impl.ru/ . Всё понравилось, цена приемлемая. Была в гостях у родственников, зуб резко заболел. Сама не из Москвы. Поэтому сравнить с другими не могу, но эта клиника хорошая.
Ребят, привет! Ищу хорошую стоматологию, надо дочке брекеты поставить в ближайшее время, не подскажете, где? Облазила уже кучу отзывов и сайтов, заинтересовал этот: zsmile.ru, много положительного пишут о нем. Может кто знает? Если есть еще проверенные варианты, дайте знать. СПАСИБО!!!
Я не знаю в каком районе вы живете, мы в Царицыно. Дочке устанавливали сапфировые брекеты тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Устанавливал нам доктор Половков Дмитрий Анатольевич. Сейчас в процессе выравнивания зубы, уже заметно как сдвинулись. Пока нам все нравиться.
Мне понравился центр Доктора Кузнецова, в особенности стоматология, делала отбеливание зубов zoom и проводила лечение 2 зубов. Все очень аккуратно и по ценам умеренно. Вот их сайт http://www.doctor-kuznetsov.ru/
Недавно племяннику ставили брекеты, тоже пол москвы обегали, искали хорошего ортодонта, от госов отказались сразу, хорошего опыта общения с ними у меня не было. В итоге нашли клинику доктора Левина, где нам все и сделали. Цены, как в среднем по москве, но делают действительно качественно, вот через 3 месяца надеемся уже снять) Вот его контакты.
Доброго дня. Полистом хорошая стоматология, там есть все необходимые виды услуг. Имплантолог там отличный работает, очень выручил моих родителей) Находится территориально в г. Химки, вот как проехать http://www.polistom.ru/kontaktyi/
Всем доброго времени суток, кто-нибудь проходит лечение в клиники Блохина https://www.instagram.com/frau_dent/ интересуют отзывы про клинику в целом, ну и про ортодонта в частности, так как записались к ней, но думаю, что надо будет еще и лечить зубы.
Спасибо, что поделились инстаграмом фрау дент, много интересного для себя нашла, особенно про систему инвизилайн, у меня всего несколько зубов кривые передних, думала делать виниры, но теперь призадумалась на счет исправления с помощью кап, ближе к сентябрю попробую попасть на консультацию в клинику к ортодонту.
А Вы уже начали лечение зубов к кому ходите?
Всем доброго времени суток, кто-нибудь проходит лечение в клиники Блохина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку интересуют отзывы про клинику в целом, ну и про ортодонта в частности, так как записались к ней, но думаю, что надо будет еще и лечить зубы.
Была у Минков ВВ, практикует сейчас в фрау, но я лечила зубы ещё в другой частной клинике. Пришла исключительно за стоматологом, кабинеты уютнее, конечно. Цены особо не изменились. Что нравится - шикарный интерьер в клинике и очередей нету. Администратор может не самая общительная, но свои обязанности выполняет.
Лучше ставить Элайнеры это менее заметно и при этом они смогут справиться с любым типом зубочелюстных аномалий.
Крайне информативная статья про коронки на импланты, так же там есть рейтинг клиник и можно прям на карте выбрать ближайшие, посмотреть рейтинги и отзывы, надеюсь будет полезно
Следующая тема Предыдущая тема