Автор |
Сообщение |
kristycrispy
|
|
а я верю, что котики лечат... может это и эффект плацебо, но интернет пестрит историями о волшебных свойствах котов и кошек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LenkaSmile
|
|
jurok35 писал(а):
|
Я сам не особо верю, хотелось узнать что другие думают об этом.
Например у меня завелся черный котенок, непланируемый, и ВСЕГДА! как только я ложусь на живот он ложится аккурат на мою грыжу, из комнаты в комнату переходил, он за мной как привязанный...хз!?
Было у меня обострение годика полтора назад, посоветовали бабку- как раз был в тех краях- зашел-она руки положила на грыжу, что то пошептала- иди говорит все пройдет, через две недели...впомнил ее недели через три когда понял что действительно ничего не болит...
у вас что нибуть подобное бывало?
|
У меня лично такого не происходило, но мой знакомый рассказывал, как кот вылечил его сестру от лунатизма. Когда она засыпала, он вокруг нее обходил 3 круга и ложился у головы и так постоянно происходило, пока она не перестала ходить во сне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mavegas
|
|
kristycrispy писал(а):
|
а я верю, что котики лечат... может это и эффект плацебо, но интернет пестрит историями о волшебных свойствах котов и кошек)
|
ели верите - верьте, эффект плацебо тоже спасает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема