Автор |
Сообщение |
kristycrispy
|
|
очень часто слышала про кукурузу - ещё когда-то давно, так и ем её с тех пор с мыслью, что буду долго жить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalinkina
|
|
Не слышала про кукурузу, но люблю ее, теперь буду есть с мыслью о том, что хороший эффект на меня окажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Настена
|
|
Разные виды орехов хороши для мозгов
|
|
|
|
|
|
|
|
5klimentina2
|
|
|
|
Milana25
|
|
интересно, обожаю клубнику) а есть список продуктов которые сохраняют молодость? =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLinua
|
|
Конечно есть, кстати список продуктов которые едят жители японии как раз нацелен на сохранение молодости и силы. Посмотрите на рацион японцев, я была в шоке с их питания, с нашим вовсе не сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya129
|
|
MaLinua писал(а):
|
Конечно есть, кстати список продуктов которые едят жители японии как раз нацелен на сохранение молодости и силы. Посмотрите на рацион японцев, я была в шоке с их питания, с нашим вовсе не сравнить.
|
С нашим и не получится сравнивать. Климат другой, продукты тоже. Даже если у нас, например, питаться морепродуктами одними - это очень полезно. Но по деньгам не реально просто много будет набегать. Так что тут надо исходить из реалий жизни, на мой взгляд. И вообще хорошо то и там, чего у нас нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
LenkaSmile
|
|
Сколиоз писал(а):
|
Самое смешное, что после вылеченной язвы желудка, мой гастроэнтеролог настоятельно рекомендовала мне есть чеснок, перец, хрен и горчицу регулярно. И ем ведь, и нету ничего
|
После язвы выписывать такие продукты - это же мазохизм... Мне вот их запретили! Ничего острого нельзя... А Вы точно у гастроэнтеролога были?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gardam
|
|
В клубнике витамина С больше чем в апельсинах! Неудивительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mavegas
|
|
посмотрел вчера документалку... производят не молоко сейчас, а белую воду с какой-нибудь заразой... только в деревнях у бабушек брать молоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
MITYAI91
|
|
Статья слишком маленькая, продукты коекчно хорошие, но хотелось бы список удлиннить
|
|
|
|
|
|
|
|
катерина20
|
|
Ни когда не думала, что перец может продлить жизнь, спасибо автору за этот список, открыла для себя новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
melis
|
|
Павел67 писал(а):
|
я тоже так когда то считал,особенно пугало что желудок заболит,но ничего подобного,вот сегодня например за ужином съел три красных перца чили и очень доволен)
|
Будете злоупотреблять такими продуктами, будет или язва или гастрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
катерина20
|
|
|