Спаррингов нет. Я сейчас тренирую другие качества. Подробнее после приезда. Тут клава анг. Трудно печатать) Риски зависят от тренера и твоих целей. Об этом тоже потом лучше.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
"тренер нам сказал:"Что боксеры делятся на два типа. Первый тип, это те которые стараются ударить по противнику, как можно больше и сильнее , а сколько сами пропустят, это сколько получится. Второй тип, это те, которые стараются как можно меньше пропустить ударов, а сколько раз получиться ударить по противнику, ну это скок получится. Боксеры первого типа часто становятся чемпионами, но не надолго, боксеры второго типа реже становятся чемпионами, но если становятся, то надолго. Я из вас буду делать боксеров второго типа". Так что если перед вам стоит бывший боксер с трясущейся головой, то это ярчайший представитель первого типа."
чей то красивый комент.
И травмат и бокс бесполезны, если у человека нет "куража". Но боксом такой человек хоть сам не покалечится, а травматом легко. Или шмальнёт со страха даже при незначительной угрозе и может сесть...Рекомендую всё таки пристальнее присмотреться к бегу ))
Бег хорош на открытом пространстве. Как правило, сложные ситуации возникают как раз в ограниченном пространстве.
Мне кажется, проблема с травматом скорее в другом: достав его человек усугубляет ситуацию. Т.е. так отделался бы легким сотрясением или синяком, а так может получить из своего-же травмата или из чужого травмата, ножом, дубиной или пулю из настоящего пистолета, а не пугача.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Удар это дырка, не умеешь бить не бей, хороший удар это расчищенный путь к бегству.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
рекомендую косить под чмошника, это сильно раскрывает челюсть собеседника, она прямо парит в гордыне, вот здесь и нужен поставленный боковой, желательно левый. А удары большинства уличных петушков вообще можно игнорировать.
Цитата:
а теперь на танцы в сельский клуб
а шо, у меня когда-то такое было, у селе на быкотеке дое ко мне) Только я сам и сельское сборище сцыкунов , не помню сколько но человек 15 минимум, там обычно так заведено) В итоге пришлось вЙо ..)
Цитата:
Вырубаем качка
Видел) Правда он голову к плечам поджимает, страхуется ну и шлем понятное дело
А получать по голове таким как я (близорукость, лазерная коагуляция сетчатки обоих глаз несколько лет назад , менингит в 3 года ну и все вы знаете какая у меня ерунда с головой периодически) можно или нет ? Это я тоже к вопросу о тренировках.
Володя при таком раскладе всякие спарринги не рекомендовал, врачи, конечно, тоже.
Только обучение нескольким наиболее полезным ударам.
Следующая тема Предыдущая тема