Автор |
Сообщение |
НаталияЛОГ
|
|
мы с мужем тоже сразу решили что будем вместе, в такие моменты поддержка любимого ох как нужна, будет все контролировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александрина
|
|
Я тоже была с мужем, правда на самом, самом он не был, но его помощь до и после просто необходима.
|
|
|
|
|
|
|
|
yolga
|
|
Я считаю, что мужу не нужно присутствовать на родах, так как процесс выглядит далеко не очень красиво и приятно, лучше мужу не видеть вас в таком виде. Максимум мужа можно позвать на перерезание пуповины, и то необязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
anutka
|
|
Лично я не представляю, если бы рядом не было моего мужа. Он мне помогал и поддерживал меня с самой предродовой палаты. Я вообще не представляю как женщины с этим справляются сами. А те, кто пишет, что там что то видно, могу сказать с уверенностью: ни чего там не видно, так как стоять нужно за головой у женщины. И вообще в этот момент можно выйти и потом сразу зайти, врачи его сами позовут. Я никогда не забуду глаза своего мужа, когда он увидел нашего сыночка. И не смотря на то, что прошло уже больше пяти лет, это воспоминание вызывает у нас самые теплые и нежные чувства. Я благодарна своему мужу за то, что он был со мной в этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
anutka писал(а):
|
А те, кто пишет, что там что то видно, могу сказать с уверенностью: ни чего там не видно, так как стоять нужно за головой
|
Я бы точно не смог родить, не люблю когда у меня стоят за головой. Это мешает сосредоточиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutka
|
|
Ну знаете, ситуации бывают разные, это же не отчет в спешке писать, а за спиной стоит начальник. Некоторым поддержка близкого человека просто необходима.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Русаков
|
|
|
|
МаргаритаА
|
|
Мужчины - мнительные, думаю лучше им не стоит этого видеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariya
|
|
я не представляю мужа на родах...зачем ему все это видеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
mangelo
|
|
Мы с мужем даже на курсы походили по партнерским родам и контракт на роды заключили ради этого. В итоге пять часов стимуляции и экстренное КС. Но я рада, что муж был рядом сколько мог,очень тяжело было бы там одной лежать ночью в родзале под капельницей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоя Александровна
|
|
Мой муж с ума бы сошел, если бы видел как я рожаю
|
|
|
|
|
|
|
|
малькова
|
|
А я хотела, чтобы муж присутствовал на родах, но он котегорически отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya129
|
|
Единственное, за чем муж нужен на родах может быть, так это за тем, чтобы за врачами по возможности следить, чтобы роженицу одну не оставляли и т.д. А так смотреть на всю физиологию процесса ему совсем не обязательно, на мой взгляд. Любому человеку не подготовленному сложно воспринимать даже пустяковую операцию, что уж говорить о родах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baliev
|
|
Я бы тоже не хотел присутствовать. Думаю, это тяжелое потрясение.
|
|
|
|
|
|
|
|
samitowa
|
|
Мы с моим мужем рожали вместе, ни капли не пожалели, наоборот он стал больше заботливым и внимательным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|