Автор |
Сообщение |
Сарина
|
|
Согласна с вами, Elterven, намного легче и мне стало жить с новым матрасом. Я покупала через сайт http://snovedenie.ru/модель MEMORY DREAM TFKпроизводства фирмы «DreamLine». Конечно, когда запущенные тяжелые болезни одно это не поможет, но я вовремя спохватилась и теперь хотя бы самочувствие лучше, боли в спине уменьшились, а для меня это суперважно, ведь я работаю по 12 часов в смену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asparagus
|
|
Боли в спине – одна из самых распространенных проблем! Особенно важно при болях в спине ограничить нагрузку на позвоночник и при этом физически заниматься. Не сидеть на месте! Плавание в бассейне это идеальный вариант! НЕ перегружается позвоночник и при этом работают все группы мышц. Позанимавшись плаванием хотя бы месяц, регулярно естественно, вы заметете небывалую разницу! Боли просто НЕ БУДЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
asparagus, чего вы суёте везде своё плавание? Вы что думаете, здесь никто не плавал что ли? Мёртвому припарки ваше плавание.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
french
|
|
А лично мне плавание тоже помогло! С Болями мучился очень долго. Согласен с asparagus, регулярное плавание помогает.
Зря вы Павел67 так про плавание... В центре Бубновского плавание тоже рекомендуют, как вспомогательное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milka189
|
|
Очень жаль, я зашла узнать ваш секрет, почитать вашу историю. Вместо этого вы выложили никому не нужную лекцию с терминами. С чего вы взяли, что мы не знаем что такое грыжа и сколиоз и тп... плохо, очень плохо вы излагаете мысли. не поделу много!
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носков
|
|
Я проходил «скелетное вытяжение» в клинике Аксис, мне помогло. До этого спина болела, вообще процедура безобидная, но без направления врача я бы не рискнул ее делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
|