Автор |
Сообщение |
Ежидзе
|
|
Добрый день.
Мне 25 лет, выявленных болезней нет, но есть:
-до прошлого года в течение 6 лет были прыщи на подбородке (сейчас вроде бы прошли, появляются редко)
-очень быстро жирнеют волосы. Мою каждое утро (шампунь для жирных волос), но к вечеру жирные
-волосы выпадают, и это уже очень заметно, видимо из-за себореи
-ладони часто влажные (хотя я высокий и телосложение спортивное, не толстый т.е.)
-на языке белый налет.
Из выявленных болезней есть гастрит (сказали как у всех, лечить не надо), я его все равно лечил антибиотиками 2 года назад, повторно курс лечения пол-года назад.
Далее проверял анализ мочи, крови, кала на я/г - все нормально, щитовидная, гормоны щитовидной - нормально, УЗИ брюшной полости - нормально. Сердце, легкие - все хорошо. Зубы все залечены камня нет.
Вредных привычек нет, спортом занимаюсь, питание правильное, регулярное и хорошее.
Что еще можно проверить, чтобы выяснить причину описанных выше проблем? Я думаю они же неспроста, волосы выпадают может и из-за наследственности, но себорея то почему? В больнице для терапевтов - это не проблемы, анализы сделал, там все нормально.
В различных косметологиях и у дерматологов прыщи лечил 6 лет - не помогало, потом сами прошли.
Как выяснить причину? Надеюсь на помощь сооющества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina17
|
|
Думаю возможно вам может поможет например лаванды - от крысных следов
или например зеленая глина маски делайте и все пройдет
С уважением Кристина Задорожная
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Правильное питание!!! По утрам овсянка. Никакого кофе, убрать сладкое, мучное, соленое, жирное по максимуму.
Поменьше стрессов, солнце - море, кислород)))
Можно и голубую глину на лицо.
Все идет изнутри, а значит первое - это нормальная работа ЖКТ, потом уход.
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
Periphery
|
|
Согласна насчет правильно питания, это от захламления организма идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romd
голосов: 1
|
|
Медецина не лечит, а устраняет симптомы на время, да и причём дорого ) У вас проблемы с ЖКТ. Как и чем питаетесь, сколько едите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milana25
|
|
может соблюдать диету нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Батенька, вы бы сдали гормональный профиль эндокринной системы, особливо щитовидку и половые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема