Автор |
Сообщение |
TataF
|
|
Цитата:
|
2 TataF:
Как у вас дела, МРТ сделали?
|
Вчера забрала результаты. Поясничного отдела спины. Сейчас поеду за головой. Написала тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку чтобы не флудить.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andron
|
|
2tt26
это наверное шутка. попробуй вымоченый рис. скачать - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку страница 131.
|
|
|
|
|
|
|
|
tt26
|
|
2andron:
Да какие шутки. С шоколадом не шутят. [::]
Рис пока не могу скачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
TataF
|
|
По теме: [url]http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=devki_na_diete[/url]
на этой странице много ссылок на диеты, описания, счетчики калорий и т.д.
ну и сам блог Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
roman.qpe
голосов: 1
|
|
Я сам имею некую склонность к полноте...мой рост 180см .. лучшая форма была в 98г когда я весил 77кг жал лежа 130 лишнего веса вообще не было, хорошая мышечная масса и высокая подвижность..
С тех пор уходил это этого идеала где-то до 90.. потом привел себя к более менее нормальному 80-84.. Хотя все думают, что я вешу 90+ (по внешнему виду)
Касательно тренажерного зала.. подтверждаю прозвучавщую здесь мысль, что СИЛОВЫЕ нагрузки практически БЕСПОЛЕЗНЫ здесь.
Каждый хоть едва знаком с бодибилдингом знает, что когда вес подбирается так, чтобы его можно было поднять
1-5 раз - это развивает силу (+ большие интервалы между подходами)
8-12 - это масса
12-15 - рельеф (+ короткие интервалы между подходами).. это в общем и используется для сброса веса
Мой метод:
1. Иметь какой-то выход энергии (зал или велотренажер). Чтобы было на что ее тратить
2. Умеренность в еде :
не наедаться до отвала,
не есть поздно, а если уж невмоготу, то есть белковую еду (яйца, спортивные коктейли),
в случае застолья с водочкой и поросенком на вертеле, лучше налегать не на собственно блюда, а на легкие закуски белкового происхождения. (рыбные нарезки, мясец).. В противном случае я могу с утра проснуться на 3-4 кг тяжелее, чем предыдущим утром
не есть заведомо распирающие блюда (ака пицца)
излишний аппетит убивать жидкостями (соки вода)
3. Чаще вставать на весы и смотреть от чего он растет и падает
4. Желаемый (если вы его достигли) вес нужно зафиксировать на 2-3 месяца, после чего он начинает держаться более легкими мерами
Кстати, на тему веса и болезней Почему ето фан не привел пример Брюса Ли, который боролся с жиром, т к жир мертвым грузом лежит на сердце, в то время как мышцы во время сокращения как бы помогают сердцу (по крайней мере так считалось)
Я например в целом лучше себя ощущаю при более легком весе, а главное - снижается уставаемость,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tt26
|
|
А если курить начать?
По себе помню, когда курил, есть не хотелось, вернее меньше хотелось, голод сигаретой забивается. В принципе, бросить могу свободно, лет с 18 такой режим был - 2 года курю, потом бросаю - 2 года не курю.
|
|
|
|
|
|
|
|
andron
|
|
2 tt26
Цитата:
|
А если курить начать?
|
это наверное шутка. ЖИТЬ НАДО В ПРОГОЛОДЬ. И В МЕСТО ВЕЧЕРНЕГО ТЕЛЕВИЗОРА ФИЗКУЛЬТУРА.
|
|
|
|
|
|
|
|
TataF
|
|
Цитата:
|
А если курить начать?
По себе помню, когда курил, есть не хотелось, вернее меньше хотелось, голод сигаретой забивается. В принципе, бросить могу свободно, лет с 18 такой режим был - 2 года курю, потом бросаю - 2 года не курю.
|
Не говоря о вреде курения для того же позвоночника, с таким же успехом можно орбит жевать или играть в крестики нолики - главное чем-то себя занять. А вот обратный процесс (бросание) часто переключает именно на еду. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
roman.qpe
голосов: 1
|
|
мне кстати очень понравилась мысль Practic-а про гастрит как причину кажущегося голода..
Вот я именно такую картину и имел..
Напоминаю господа, что сейчас по крайней мере бактериальный гастрит (Хеликобактер Полиори) довольно неплохо лечат
Так что может начать с визита к гастроэнтерологу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пума
|
|
Всем привет! Тема модная. Америку не открою, сказав, что диетическое питание и физическая нагрузка - главное в похудении. Я бросила курить почти год назад и не поправилась, потому что сразу изменила своё питание: если хлеб - только черный (по-минимуму), если мясо - курица, индейка, гусятина; много рыбы (лучше отварная или горячего копчения), рис, гречка,
а главное - фрукты, овощи. Сахар и печенюшки-прянички не ем вообще. Низя. Чай зеленый, кофе с молоком. Иногда позволяю себе конфетки [::] . Горький шоколад - каждый день. А еще оттягиваюсь на чудо-творожках (4 и глизированных сырках (5.
Никаких майонезов-соусов-соков из пакетиков.
Хочу отметить, что как и многие когда-то купилась на Кремлёвскую диету...... Хуже быть не может. Поджелудочную почувствовала недели через три. Хотя до этого и знать не знала шо это такое. Так что меньше жирного и сладкого!
|
|
|
|
|
|
|
|
tt26
|
|
...солитерная диета (правда-правда, Мария Каллас, похоже, ела паразитов, чтобы стать стройной)....
Ищу подробности. [::biggrin::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Ura
|
|
В первую очередь, с утра, пол-стакана, стакан воды, до ванн и туалетов, также пить в теч. дня, полностью убрать сладкие булки, плюшки и т.д. - один вред, а так надо нормально кушать, не объедаться, конечно, не на ночь, да все всё уже давно знают, для меня самое сложное - есть по-немногу, так и не научилась, вообще-то, мне кажется, что чем садиться на какую-то диету, лучше небольшие изменения ввести в свой образ жизни, но постоянные, но совсем небольшие [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
r_selr
|
|
|
|
r_selr
|
|
господа! я никого не хочу обидеть, но большей частью то что вы говорите на уровне чепухи и мифов - особенно фруктовая диета ... редко кто истину скажет, как ПУМА.
в основе похудания лежит большой камень под названием "изменение образа жизни" а дальше очень просто правильное питание и физкультура ( а не спорт). И если вы готовы ответить самому себе на вопрос: - а надо ли мне это? и готов ли я к этому? то вперед и с песней.
оглянитесь на себя в молодости, и припомните чем мы (большинство из нас)занимались? как правило:
- 3-4 раз в неделю это физкультура спорт,
- ухаживание за барышнями - как следствие секс с ними же любимыми,
- это не обжирания по вечерам - в виду занятости первыми двумя пунктами,
- и масса других дел...
а сейчас? всё с точностью наоборот...
В основе всего должен быть порядок! и прежде всего порядок в образе жизни, а если толкать в себя сало с вареными яйцами да с майонезом, а потом рассуждать о проблеме лишнего веса, диетах то толку всё равно не будет.
...кстати фрукты содержат фруктозу которая, в несколько раз лучше обыкновенного сахара, преобразуется в жир откладывающийся на печени и внутренних органах. Это я любителям фруктовых диет.
Да и ещё, хотите любить женщин кушайте мясо, а то "половая аргессия" на фруктах, овощах и кашках првратится в скромный пшик.....
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
...а ещё каждый день сельдерей!
А пиво - верный путь к ожирению по женскому типу(живот, бока) и как следствие падение уровня тестостерона!
Если у мужика объём талии более 93 см, то о потенции можно лишь мечтать.
Мачо должен быть мускулистым и поджарым
Самочки такого чуют за версту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|