Автор |
Сообщение |
grbest
голосов: 16
|
|
В топике дважды употреблено слово "вылечился",вот я и прошу пояснить как ОДА можно вылечить?
Почему это флуд?Я задал уточняющий вопрос по теме топика,а если вы не способны доступно объяснить,то нечего придираться.Ваши же сообщения с просьбами не флудить так же можно прировнять к флуду.На крайняк можно обратится к Spinet-у с просьбой снести то,что вы считает флудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Цитата:
|
Важно, что именно вылечился - тело стало относительно ровное в нашем понимании, и что не менее важнее - нет болей, страданий и прочих проблем с ОДА и/или СПА (это моё личное).
Важно так же озвучивать сроки, в течении которых не было рецидивов, болей и пр., т.е. человек со здоровым ОДА. Если этот срок (вообще улучшения состояния) менее 2-х лет, огромная просьба не отвечать в теме вообщех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
голосов: 5
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
именно вылечился - тело стало относительно ровное в нашем понимании
|
А вы уверены в том, что у нас у всех одинаковое понимание?
|
|
|
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
ух ты - а ровность тела - это вылечился? а боль - это значит побочка)
медицина с таким не согласится)
ну в корсет хирургически заковал - ровнехоньким будешь.... вылечился!
да кстати в нашем понимании. а вы - это кто? можно поименно?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
сусанин
голосов: 5
|
|
Потом надо понимать, что жизнь не статична, каждый день приносит новые испытания для организма, в том числе и для ОДА, как прямо, так и косвенно, поэтому наверное не новость, что поддерживать нужно всю жизнь, а вылечить трипер можно, проблемы ОДА это не болезнь, это повседневная забота 90% населения после 35 лет.
|
|
|
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Граждане сектанты, если вы лично считаете что он/она/вы ровный и соблюдаются остальные условия: нет болей и проблем с ОДА, и это все продолжается от 2-ух лет - пишите. В ином случае это всё флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
|
Граждане сектанты,.
|
ТНБ, еще одна такая выходка и я Вас "забаню". Поняли меня?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Разъясняю:
1. Банить имеет право только Спинет. Техническая возможность есть у Лысикова и у меня для тех, кто хоть раз написал в соответствующих разделах. Но это только техническая возможность, а права нет.
2. ТНБ. Слово "сектанты" тут не приветствуется. С этого слова начинались такие вселенские срачи, что ППЦ. И бананы раздавались.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Lysikov
|
|
mihal писал(а):
|
Разъясняю:
|
Да- уточнение правильное. Но я готов воспользоваться "технической возможностью" и понести "заслуженное и все такое"...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
NikPel
голосов: 1
|
|
не хотелось в очередной раз рассказывать историю своих мучений и скитаний,но повод...Бубновский в сокольниках,Дикуль лосиноостровский,клиника Бурденко,клин.Аксис,НИИ Неврологии Москва,клин.г. Эссен Германия,клин.г.Аахен Германия,реабилитационный центр Швербаден Германия,клин.Ортоспайн Москва,клин.Далянь Китай....в результате титановый инплант в спине,инвалидность и куча медпрепаратов ежедневно...после двух лет занятий СБР эксцентрикой(с выездом к Комисарову и Кочевнику),ЖИВУ и работаю ,из таблеток-кардиомагнил...на сегодняшний день лучше эсцентрики в лечении ОДА НЕТ!!! ТНБ,напиши это у себя на стене дома,приеду проверю. В Новосибирске бываю по работе. И еще,я не шучу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
NikPel, крайне информативный флуд, читаем топик. Где фотографии, рентген, срок не менее 2-ух лет без ухудшений и проблем в ОДА, ремиссий?
Цитата:
|
сегодняшний день лучше эсцентрики в лечении ОДА НЕТ!!!
|
Я рад что и вы решили и в этой теме прорекламировать свою дружную закрытую тоталитарную яйчейку, но это флуд и не более, тут тема не про то что является "единственно истинным и верным и непоколебимым".
Цитата:
|
ТНБ,напиши это у себя на стене дома,приеду проверю.
|
Что вы хотите что бы я написал у себя на стене? Я подумаю.
Lysikov, я вижу вы себя причисляете к сектантам (я никого лично к ним не причислял), так вот, прошу флудить у себя в специальном отведенном разделе. Угрожать мне не надо, а то дойдет до того, что напишу в мед. здрав, налоговую и в правоохранительные органы в отдел по борьбе с тоталитарными сектами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
|
напишу в мед. здрав, налоговую и в правоохранительные органы в отдел по борьбе с тоталитарными сектами.
|
Я Вам не угрожал, у Вас слишком богатое воображение, а пытался привести в чувство. Пишите, куда угодно, борец клавиатурного фронта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Пока дело не дошло до прямых угроз физической расправы с возможностью реализации, я никуда писать разумеется и не собираюсь.
Тем более говорят там больше адекватных людей, которые не флудят везде и не требуют обсуждать только одну методику и только в положительном ключе, где бы то не было.
Ещё раз: эта тема не об СБР и не об эксцентрике вообще! Смотрим раздел: "Эффективность различных методик", и вот в этой теме, пока её не зафлудила группа единомышленников, я хотел, возможно, найти излеченных и методики приводящие к этому.
То, что по вашим личным представлениям, излечение не возможно, не означает а. что это невозможно, потому что не возможно никогда и б. что это нельзя искать, обсуждать, создавать темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Довелось присутствовать, как хозяева соседней фирмы привезли в филиал на стажировку "друга семьи", из разряда жалко бросить и тянуть тяжело. Ну, то что человек находится в "движении" стало понятно почти сразу. Но рассказывал!!! - мы пупы всем составом рвали и синели от хохота, причем рассказывал совершенно обыденные вещи - типа как переезжал в бабушкин домик и осматривал окрестности. Во талант! Завидовал такому умению))
И уже сильно позже попала в руки методичка МВДшная по наркоте, так этот "талант" оказался просто побочным эффектом употребления.
Да, а фирмачи-соседи из-за него вступили в сильный конфликт, виновника пришлось удалить с глаз на всяк случай. Так что рассчет у Михала был очень тонкий - пригласить сюда ТНБ.
Миш, снимаю шляпу
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
71igor71 писал(а):
|
Довелось присутствовать, как хозяева соседней фирмы привезли в филиал на стажировку "друга семьи", из разряда жалко бросить и тянуть тяжело. Ну, то что человек находится в "движении" стало понятно почти сразу. Но рассказывал!!! - мы пупы всем составом рвали и синели от хохота, причем рассказывал совершенно обыденные вещи - типа как переезжал в бабушкин домик и осматривал окрестности. Во талант! Завидовал такому умению))
И уже сильно позже попала в руки методичка МВДшная по наркоте, так этот "талант" оказался просто побочным эффектом употребления.
Да, а фирмачи-соседи из-за него вступили в сильный конфликт, виновника пришлось удалить с глаз на всяк случай. Так что рассчет у Михала был очень тонкий - пригласить сюда ТНБ.
Миш, снимаю шляпу
|
Я не приглашал ТНБ. А в чем мой тонкий расчет, я не понял?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|