Автор |
Сообщение |
Bnata
|
|
Здравствуйте , порекомендуйте пожалуйста,где в спб можно проконсультироваться по данному заболеванию.
Заключение МРТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Нас несколько человек здесь из СПБ. В "официальной медицине" счастья не нашли, хотя были во многих медицинских учреждениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Bnata.
Уважаемый Юрий, написано много, а виной всему две маленькие финтифлюшки под названием малые мышцы позвоночника, им не хватает просто напросто питания, они сжались и сжали позвонки из-за чего всё описанное у тебя и произошло. Не трать ни время, ни деньги, облегчения не будет.
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
9833876508 писал(а):
|
...малые мышцы позвоночника, им не хватает просто напросто питания, они сжались и сжали позвонки из-за чего всё описанное у тебя и произошло....
|
В поясничном отделе позвоночника мышц, с таким названием, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. На состояние поясничного отдела позвоночника оказывает влияние большое количество мышц, а не одна-две. Нельзя рассматривать любой сектор позвоночника в отрыве от остальных отделов, исключение -прямая травма, но и она сразу же начинает влиять на другие сектора.
Bnata: рекомендую для уточнения диагноза сделать рентген с функциональными пробами, что бы установить: является ли ретролистез фиксированным или подвижным, от этого будет зависеть тактика дальнейшей реабилитации. Лучший вариант: там где сделают пробы стоя. А вообще - какие жалобы? Что болит? Когда?
И для чего необходима консультация? В Вашем случае возможно побороться за улучшение состояния не прибегая к радикальным мерам в виде операции.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Думаю, что автор сюда больше не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
iceben.
У Bnata ко мне нет вопросов, поэтому и меня тута нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДК
|
|
Здравствуйте, у меня межпозвоночная грыжа шейного отдела и пояснично-крестцового. Был в двух клиниках у остеопатов-не помогло. Где в С-Пб можно получить действительно качественное лечение. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носков
|
|
Мне кажется, что межпозвоночную грыжу можно окончательно вылечить только с помощью операции. Мне удаляли с помощью холодной плазмы в клинике Аксис. Восстановился за пару недель. Теперь живу обычной жизнью, забыл свою грыжу, как страшный сон. Если у вас она не в таком запущенном состоянии, как была у меня, может операция и не понадобится, обойдетесь медикаментозным лечением и физиопроцедурами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема