Автор |
Сообщение |
dimakim98
|
|
Друзья, скажу сразу, что я не наркоман. Мне 17 лет, иногда я пью энергетические напитки, как и любой подросток. Энергетик безалкогольный. Но в этот раз я выпил много, выпил литр. Я выпил 2 банки в течении 5 часов, после почувствовал недомогание. Почувствовал некую слабость и усталость, возбуждение и тревогу. В последствии я был госпитализирован, где мне поставили капельницу. Сейчас у меня осталось ощущение этой возбуждённости, я не могу сконцентрироваться, не могу сфокусировать взгляд, что мне делать? Может это-самовнушение, но я так не думаю. Пройдёт ли это или я навсегда останусь с этой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
А как долго сохраняется это ощущение после госпитализации? Может просто мало времени прошло и не стоит бояться что это навсегда? Врачи-то ничего не говорили по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
"Как и любой подросток" - это ты лихо завернул, конечно.
Зато теперь есть время и возможность подумать - а нахрена ты его пил? Чисто по-армейски, не доходит через голову - дойдет через ноги.
Если на пальцах, то в организме на любое физическое или психическое действие вырабатывается определенный набор гормонов. Истощился запас - чувствуешь усталость, организму нужно время и ресурсы чтобы пополниться. Но ты же можешь организм подхлестнуть Ягой или кофе. Организм сжигает аварийный запас. Подробнее врачи расскажут умными словами.
А ты думал энергетики энергию дают? Нет, они сжигают твой неприкосновенный запас, просто об этом в рекламе не говорят. Теперь тихонько живем, ждем когда восстановится. И думаем в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема