Автор |
Сообщение |
sm21
|
|
Все доброго дня!
Вот на эти выходные подруга сфотографировала меня со спины. Один позвонок явно выступает.
У меня сидячая работа, уже 5 лет компьютером. Сейчас 28 лет. Каждое утро отжимаюсь от пола и качаю пресс. Раз в неделю хожу или в бассейн или футбол играть. Стараюсь быть в форме, но видно этого мало.
Меня интересует диагноз или мнения, а также что необходимо чтоб исправить положение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Нужен боковой рентгеновский снимок с функциональными пробами.
А что-нибудь беспокоит?
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
sm21
|
|
Можно сказать что ничего не беспокоит. Только когда ложусь на выступления паркета в полу, чтоб качать пресс, чувствую что хорошо бы массаж чтоб размять позвонки. Просто мне раньше говорили что еще ниже, если провести пальцами, есть небольшое искривление - на фото его не видно. Я ведь еще очень молодой чтоб ходить с проблемным позвоночником. Хочу на корню это дело выправить. Как? [::confused::]
К какому врачу лучше обратиться? Я имею ввиду специализацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
К вертебрологу, если есть выбор.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема