Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Lysikov писал(а):
|
Если у Вас не было травм в районе таза, то я бы посоветовал сходить к ревматологу и/или ортопеду-травматологу. Сакроиелит -может быть вызван проявлением Болезни Бехтерева или некоторыми другими не самыми "приятными" причинами.
|
Могу только поддержать эти слова. Грыжи сами по себе небольшие, врядли они могут вызывать те симптомы, которые Вы описывали. Общее обследование не помешает.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
Alexey Levskiy
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Про Бехтерева есть тут
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Посмотрите по признакам
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А про то, чем люди занимаются, вот здесь
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Активные пользователи форума со своими методиками - аномалия если можно так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
АндрейСветликов
|
|
Я бы советовал лечить только по системе Бубновского (мне только там помогли). Сам прошел проблему с позвоночником (грыжи поясничного отдела), 10 лет мучился, все перепробовал, все или бестолку или хуже. Теперь полностью восстановился, грыж нет, чувствую себя отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
У Бубновского нет никакой системы, кроме распространения спама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
АндрейСветликов писал(а):
|
Я бы советовал лечить только по системе Бубновского (мне только там помогли). Сам прошел проблему с позвоночником (грыжи поясничного отдела), 10 лет мучился, все перепробовал, все или бестолку или хуже. Теперь полностью восстановился, грыж нет, чувствую себя отлично
|
Извините, а вы хто, чтоб так уверенно советовать? Какие проблемы были, как долго решали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема