Автор |
Сообщение |
Evgeniy16
|
|
Если это не правильно тогда хорошо ))
Да в личку писал уже, у него таких как я наверно куча хех )))
Мне собственно хотелось подобрать минимум упражнений для начала, естественно без всяких тренажеров пока, чтобы закрепиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
А что-нибудь из этого пробовали: мусульманские, гиперэкстензия с круглой спиной, приседания?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Evgeniy16
|
|
ТОлько приседания пробую, вот и спрашиваю картинка выше у меня выложена про тянущие боли. Ну еще попросил посмотреть на спину когда я выполняю упражнение, мне сказали, что когда приседаю изгиб уменьшается (дуга уменьшаеться- позвоночник прямой становиться), ну вот пока и все больше ничего т.к. незнаю что еще выполнять чтобы ненавредить
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Без фото трудно сказать. Но я бы не отступал от рекомендаций Павла Сергеевича ни на йоту. Сказано гулять и приседать год, значит надо гулять и приседать.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Evgeniy16
|
|
ну я думаю что этого мне хватит на ближайшие месяцы а там видно будет по ходу дела
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 18 секунд:
Дочитал я форум, окончательно осознал, что вероятность справиться с эксцентрикой без нанесения ненужных повреждений телу весьма мала.
Подскажите плиз сколько Павел берет за занятие (примерно) т.к. забыл у него спросить, а ехать придеться хоть и через год ))) можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Зачем сейчас об этом думать ?
Через год все может кардинально измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy16
|
|
В принципе да, все может ... но примерно знать надо...билеты+проживание+занятие
Попробовал сегодня сделать наклоны из позиции сидя на полу ноги расставлены ...)))) еле смог спину прямо держать неговоря уже о самих наклонах... после двух не недопоторений держания спины онемело левое ухо, вскочил поприседал у стены чувствительность к уху вернулась, рефлекс ухудшился - упражнение не мое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmina
Гость
|
|
Что значит истинный сколиоз? Искривление оно и есть искривление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема