Автор |
Сообщение |
Spinet
голосов: 11
|
|
Как ни крути, но хотелось бы сказать огромное спасибо Фану, Practicu, Сибиряку, Evgenu, Маше, Alenke, Galine в конце концов Олу и многим другим, за активное участие в форуме. Без вас, форум был бы мертв. Надеюсь что мы действительно помогли друг-другу.
Кстати, господа-товарищи Фан и Practic, вас уже рекомендуют ))))) респект
Если будут вопросы с сайтами, всегда ваш. (это, в принципе ко всем относится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
Спасибо, спасибо...
Цитата:
|
Кстати, господа-товарищи Фан и Practic, вас уже рекомендуют )))))
|
Я, надеюсь, в хорошем смысле? [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina
|
|
Засмущал [::redface::] ! Моя-то заслуга в чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka
|
|
а моей заслуги вообще нет!
В свою очередь, выражаю благодарность Spinetу и всем вышеперечисленным за активное участие, полезные советы и квалифицированную помощь. [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
Да, спасибо Вам всем.
Саша, а у форума день рождения есть? [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
У этого домена (spinet.ru) можно сказать что начало августа. Зарегистрировал его в поисковиках сразу после Нашествия, в Раменском (Рок-фестиваль).
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Присоединяюсь.
Благодарность Spinet`у за организацию такого форума.
Коллеги оценивают эффективность разных методов лечения по различным критериям, чаще - результатам инструментальных методов обследования.
Я же считаю наиболее объективным критерием самочувствие пациента.
Он лучше скажет - помогло или нет.
Поэтому ценность spinet.ru для врача - независимая оценка пациентами тех методов, которые врач или собирается изучать и внедрять, или не применяет, но направляет к специалистам.
В ближайшее время собираюсь провести сводный анализ информации с форума и поделиться выводами, в коротком и доступном виде.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема