Автор |
Сообщение |
Маман
|
|
[::biggrin::] [::biggrin::] [::biggrin::]
а вот и получится!!! [::] [::bla::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Mask
|
|
я про серый цвет [::] [::] [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Маман
|
|
вот так? [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Маман
|
|
|
|
Black_Mask
|
|
Маман - Умничка!!!! Сама или подсказал кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маман
|
|
обижаешь [::chih::] я стока лет в инете [::biggrin::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Mask
|
|
Spinet - Я тут где-то читал, что ты собрался форум "чикать". В смысле ненужное убирать, из-за того что навигация затруднена. У меня тут мыслишки появились. Мне кажется самый лучший критерий - это то, что последняя тема, на которую ответили, автоматически вверх поднимается. Это есть и это хорошо. Ненужное, неинтересное неизменно в оффлайн спускается. Это как в классике, плохие произведения забываются, а хорошие гремят на века. Так и тут. Интересные для них темы люди будут постоянно вверх поднимать. Или администратор форума искусственно.
А ещё есть предложение для улучшения навигации. Может сделать поиск по конкретному человеку, все их фразы? Мне вот было бы интересно все посты sibiryaka, practica перечитать, много они говорили по теме и советы дельные давали. Да и вообще про некоторых людей хотелось бы побольше узнать, что их беспокоило в своё время. Какие проблемы были у них в своё время. Всё писалось, но на слищком далёкие ветки пока залезешь.... И удобно, если вспомнил, что кто-то тебе говорил, советовал, но не помнишь на какой теме и давно было, набрал имя человека и выдались фразы. Один минус при этом. Вдруг у кого жена, муж ревнивые [::] Выйдет вторая половина на форум - Тэкс... Чем тут моя благоверный без меня занимался? [::] Нука-нука поглядим [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Mask
|
|
Я такое на других сайтах видел. Что-то типа на входе ник набираешь, число с какое-по какое искать, а на выходе посты этого человека в форме ссылок. Щелкаешь на ссылку- попадаешь на тему(страничку) где он это говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
Маман
|
|
во-первых серьезные темы нужно чистить от флуда [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Mask
|
|
Маман - флуд тоже разный бывает. Если шуточки, то пусть остаются! Если долго серьёзное читать, то шарики за ролики закатываться начинают. А так, чья та шутка, улыбнулся и с лёгкостью дальше читаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
2 Spinet
Я, хотя и прекратил ругань в апреле, но одну распространённую анатомическую ошибку не хочу оставлять на самотёк.
Цитата:
|
Из позвоночного канала нервные корешки выходят через межпозвоночные (фораминарные) отверстия, которые образуются ножками и суставными отростками соседних позвонков.
|
Это из статьи на Главной. Корешки из позвоночного канала не выходят вообще. И из твёрдой оболочки не выходят. В межпозвонковом отверстии ( иногда именуемом фораминальным) проходят спинномозговые нервы. Разница радикальная. Она определяет симптоматику и тактику лечения.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
2 practic
Не могу найти, в какой статье на главной?
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
"Позвоночник"
[url]http://www.spinet.ru/stroenie/[/url]
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
|
|
ant
|
|
Кстати, Spinet, прошу подсказать, можно-ли редактировать свой профиль? Я регистрировался когда еще всех примочек и в проекте не было. Теперь желаю всавить свое мыло, но через регистрацию не получается, а через убивание и возрождение ника неохота, да и тоже сложности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Январь 2025 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|