Автор |
Сообщение |
korvin80
|
|
2 AlexSel и SvetlanaV
Спасибо, огромное за советы и внимание к моей проблеме! Из сказанного вами понял, что оптимальный для меня вариант - возвращаться к Шведову (осуществлю, как только появится финансовая возможность). Заниматься там насколько возможно долго (т.к теперь знаю, что с грудным отделом быстро проблему решить не реально), затем по возможности переходить на самостоятельные занятия (когда буду готов теоритически и физически), за правильностью выполнения упражнений (самостоятельно) обращаться в профильные темы к форумчанам. Еще раз, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inoc
|
|
AlexSel писал(а):
|
Я, конечно, не специалист, но по грудному отвечу:
Проблема грудного, это то, что при не оптимальной осанке, воспалительных заболеваниях и просто от старости он теряет подвижность. [/b]
|
А про какие воспалительные заболевания идет речь и на сколько быстро эти заболевания вернут все назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
О заболеваниях - влияющих на состояние грудного я полагаю речь идет о бронхитах,ренитах,ангинах и прочих легочных заболеваниях. Они ничего вернуть не могут - только усугубить. Если я не права меня поправят.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
korvin80 писал(а):
|
2 AlexSel и SvetlanaV
Спасибо, огромное за советы и внимание к моей проблеме! Из сказанного вами понял, что оптимальный для меня вариант - возвращаться к Шведову (осуществлю, как только появится финансовая возможность). Заниматься там насколько возможно долго (т.к теперь знаю, что с грудным отделом быстро проблему решить не реально), затем по возможности переходить на самостоятельные занятия (когда буду готов теоритически и физически), за правильностью выполнения упражнений (самостоятельно) обращаться в профильные темы к форумчанам. Еще раз, спасибо!
|
А если бы Вы периодически писали о занятиях с Шведовым и вели бы дневник - было бы совсем здорово.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
korvin80
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
А если бы Вы периодически писали о занятиях с Шведовым и вели бы дневник - было бы совсем здорово.
|
Конечно. Как смогу возобновить занятия - постараюсь выполнить ваше пожелание. К сожалению, не могу обещать, что это произойдет в ближайшее время(((
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
inoc, в моем случае это была ветрянка в 35 лет. ОРЗ и ОРВИ в детстве, а особенно грипп тоже способствуют.
Все ИМХО.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема
Предыдущая тема