Автор |
Сообщение |
grbest
голосов: 16
|
|
Мне Бондаренко бревном именно так и делал,видео есть,кому надо и если точно уверены что это вам надо,пишите в личку.
Добавлено спустя 48 секунд:
Я и забыл про эту манипуляцию,спасибо Саша,напомнил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
AlexSel писал(а):
|
Говорят, заменяет полностью дорогостоящую "краниосакральную" терапию у остеопата.
|
ни фига не заменяет - руки лучче (при выборе)) меня тож пробовали вынудить эту процедуру проделать)
ну во-первых это СТРАШНО! во-вторых больно....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Когда сам себе давишь - не страшно и не больно, Свет.
Возможно потому, что у меня швы сами "пошли" трещать и щелкать, я спросил можно ли как-то это дело ускорить, мне показали. Руками пока нет необходимости.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
видимо все индивидуально - как обычно.... мне было жуть как страшно - больше попыток заставить саму давить не было - все руками.... и даже с уххххххххххххуу..... - тоже страшно) но там уж никуда не деться....
но у меня все мертво вообще стояло - и раздирало все изнутри.... не притронуться....
будьте с головой аккуратней короче.... долбануть может так, что мама дорогая.... и это не просто банально болит....
В общем влияние физики - работы с головой на мыслительный процесс я прочувствовала по полной программе в последнее время.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Спайка НАКОНЕЦ-ТО зажила, второй день продолжаю давить в стоячей по полной программе.
В моем "зале" прибавление - теперь помимо меня и жены занимаются уже два товарища.
Самое интересное, оказалось, что достаточно просто сделать человеку ТБС, кошку и поподав и показать для примера пару упражнений еще, чтобы он полностью замотивировался на занятия. Дело в том, что человеку реально надо, а не праздный интерес.
Причем человек всю жизнь занимался футболом-баскетболом и другими видами, любительски, но регулярно - пивной живот перед ТВ на диване он не отращивал.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вт Сен 02, 2014 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Без консультаций занимаются ?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Один с консультациями у Володи, второй потихоньку так (с ним только начали).
|
|
|
|
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
Здорово, что несешь Культуру в массы!
С таким залом и увлеченностью, как у тебя, то, что нужно!)
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Вчера прикинул, кроме 3-х профи в Москве меня еще качало (кто-то больше, кто-то меньше) еще восемь человек.
Жена, друзья, коллеги, начальник, сосед. Повезло, что на работе есть спортзал.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Айс, Алексей, у Кочевника
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Он уже профессионал ? Я думал, пока учится.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Давит нормально, хоть и несколько медленным темпом, на мой вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Установка такая, лучше не доделать, чем переделать.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
iceben
|
|
А Володя говорит, что лучше в норме. И переделать плохо и не доделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|