Стоит ли присутствовать мужчине при родах и помогать женщине или нет? Этот вопрос встает перед многими парами, которые ждут ребенка. Одни категорически против, другие наоборот всеми силами стремятся попасть в родильный зал. Никто никого не может заставить это сделать, это выбор каждой отдельной пары.
лично я считаю, что такой процесс как роды мужу видеть необязательно. Знаю случаи, когда из-за совместных родов в супружеских парах потом были проблемы в интимной жизни
_________________ Свобода и здоровье имеют одно общее: по-настоящему ценить их только тогда, когда их не хватает.
да, смысл есть, у нас тяжелая беременность, не хотим больше рисковать, решили ехать за рубеж, может хоть там все хорошо будет, а то у нас не медицина а черт знает что....
Safina писал(а):
лично я считаю, что такой процесс как роды мужу видеть необязательно. Знаю случаи, когда из-за совместных родов в супружеских парах потом были проблемы в интимной жизни
Эти проблемы в интимной жизни были явно не из-за совместных родов, это абсурд, обычный физиологический процесс, знаю десятки пар и сами такой являемся, отношения стали только более доверительные и открытые, мой муж всегда с таким восторгом рассказывает, будто он рожал, а не я...
Все отрицательные высказывания от дам, которые рожали без мужей, что удивляет, если честно...
Съемка родов на всеобщее обозрение, это идиотский пиар, имхо
Я тоже был на родах, и принимал взвешенные решения относительно стимуляции и эпидуралки в четверть дозы, и хз что бы было если бы меня там не было.
А эпотаж он на то и эпотаж, нужен не всем)))
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Следующая тема Предыдущая тема