Айс, она щадящая пока не расшевелили. Эффект достигается за счет большего движения позвоночника во фронтальной плоскости.
И то, что ты стоишь видимо тоже имеет значение, т.к. работают мышцы удерживающие вертикаль.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Ср Июл 09, 2014 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
И "щадящая" из-за того что требуется гораздо меньшее давление, чем под лежачей, вероятность что-то повредить- минимальная. А так она более "жестокая"в плане доставания спаек, вот такое противоречие)
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
она скорее всего достает лучше так как есть пару векторов в "перпендикулярных" направлениях, наверно если создать еще один (с других боков попеременно) или усилить вертикальную нагрузку то получится еще круче
она скорее всего достает лучше так как есть пару векторов в "перпендикулярных" направлениях, наверно если создать еще один (с других боков попеременно) или усилить вертикальную нагрузку то получится еще круче
скоро ты предложишь тебя просто двумя пластинами во весь рост давить
у меня даже есть мечта чтоб был такой костюмчик из n-го числа элементов по всему объему тела, чтоб мог давить как угодно, куда зыхочешь и как захочешь)
Только что порвался. Громкий, слышимый не только мне щелчок.
Ночью почувствовал, что между ребрами справа натягивается на вдохе, там где у меня проблемное место.
Решил подавить лёжа на грудь, сначала немного покачали в обычном варианте, потом - груша только на правой стороне. Жена уже без сил была (я её качал сегодня утром), поэтому додавливал сам ногой на рычаге (я его укоротил до 170 см и легко достаю ногой перекладину), она наваливалась а я дожимал.
Доволен, как слон.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Молоток Сашок!) Можешь показать как выглядит в действии твоя вертикалка ? Мы вот вот приступим тоже, все еще елозимся под обычной лежачей. Хотя даже на ней проблемные зоны чувствуются. Партнера часто ругаю за то, что часто увлекается - давит не слабо)) 3 подхода давилкой параллельно с раскачкой ребер руками..
Болит изрядно, я аж просыпался сегодня. Ну и как обычно, после разрыва спайки наметились следующие, рядом.
Надеюсь, теперь лед тронулся и с проблемной правой стороной грудного дела пойдут быстрее.
Да ладно Вам, я уже 10-ть спаек порвал выше пояса, ну поболит несколько дней, ну походишь как паралитик (это после барабана)...
Зубная боль сто крат хуже, и когда спайку рвешь, кроме боли есть ощущение релиза, оно дорогого стоит.
Не факт, что порветесь на барабане, у меня пока на нем всего-то два раза рвалось, и то, спокойно выходил на работу, не отлеживался.
А после межреберных на давилке жизнедеятельность вообще не страдает.
Следующая тема Предыдущая тема