Автор |
Сообщение |
ksv1313
|
|
Добрый день.
Начну с поставленных диаглнорзов.
невропатолог ставит диагноз-дорсопатия шейно-грудного отделов позвоночника с вертебриальным синдромом.соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы. кифоскалиоз. шейный отдел (шоермау мА. артроз левого плечегого сустава.(по данным рентгена и мрт) просил сдать на сахарную кривую-сдал-все в норме.
Эндокренолог-гипотиреоз.
кардиолог в ожидании-наверно чуда....ну нет ..ну симптомы..ну понимаете..
я делал мрт головного мозга но в 2008 годусе отлично . И сейчас сделал мрт сосудов головного мозга- Получено изображение сосудов виллизиева круга(дистальные отделы позвоночных артерий,основная,задние мозговые артерии,средние,передние мозговые артерии,передняя соединительная артерия,интракраниальные отделы внутренних сонных артерий)-имеется гипоплазия правой пма,сегмент ф1.снижен кровотокв срсудах,преимушественно перефирии. Данныз за аневризму,АВМ не полученнро.
Делали дуплекс узи на шее сосудов –все без изменений. Так же по данным обследования -нарушен венозный отток. за 3 года проходил много обследований.(коронарография, стресс тест, беговая дорожка,кучу анализов,кт органов брюшной полости, все в норме. Также смотрели тонкий кишечник и рентген толстого-синдром раздраженного кищечника. Фгс+рентген жкт хронический эрозивный гастрит.гэрб.). эхо грудной и брюшной аорты-все в норме.Все подозрения , после и диагноз на позвоночник. Было назначено- пирацетам, мексидол, витамин пексофицилин(капельницы) взамен кавинтона. собственно вот симптомы мои.
На протяжении всего дня я испытываю боли в затылке(давяшие,стягиваюшие).боли в шее. жжение в голове по точнее сверху и если пальцем в районе темечка надавить не слабо то не большая боль. В глазах и лбу как давит. Имеет место что сводит левую часть нижней губы. Так же боли в грудном отделе позвоночника. Плюс различные вегетативные проявления. хруст в шее. боль между лопаток. имеет место болей в грудине спереди(чаше слева).При болях в позвоночнике отдает в пальцы левой руки и в саму руку те вдоль ее и в локоть., реже но имеет место в правую часть..бросает лицо в жар. постоянно меняется цвет рук. Точки в глазах. не то что бы головокружение но близко к этому когда перемешаеш взгляд или смотриш на движушиеся предметы..потеют ладони. Так же на протяжении всех суток не большая отечность на стопах. Когда ложишся ноют ноги. меряеш на запястьях пульс, а он слабый.с каждым месяцем боли становились все продолжительней и отчетлевей.. Слабость в ногах. после любой еды вздутие сильное. многие из симптомов(головные боли,боли в шее,точки в глазах ода) уже как 4 год.
Подскажите что это гипоплазия и снижет кровоток? Это совсем плохо. Много читал в интернете про остеохондрозы ,но у меня как то все сильно выражено. Не может ли это быть проявлением аневризмы аорты, может инсульт итд я понимаю, что вылечить тем более по интернету нельзя , но может дельный совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Гипотериоз компенсировали?
А еще в соседней теме психолог на консультацию приглашает, вам думаю это не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksv1313
|
|
Здравствуйте. Прошу прошения. Прошло время и что изменилось. В принципе в е симптомы остались. Что нового так это боли в грудной клетке спереди слева или в сердце.
Отвечая на вопрос да гипотиреоз компенсирован 150 тироксина.
У кардиолога был. Делал ЭКГ с нагрузкой- ИБс отр. Эхо, ЭКГ - без патологии.
Но знаете вот иду например и может появится боли в левом плече, руке, в районе сердца. Конечно при движении корпусом то де больно, но это немного не те боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Тут много нового появилось с тех пор
|
|
|
|
|
|
|
|
ksv1313
|
|
Да в принципе нет. Это все было просто сейчас вышло на первый план.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|