Автор |
Сообщение |
znaika
|
|
Видео о том, что приводит к ожирению печени, чем оно опасно, можно ли от него избавиться?
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: znaika (Чт Ноя 08, 2018 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Periphery
|
|
Если пересмотреть свое питание, то печень очистится и будет как новенькая работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
devimper
|
|
Periphery писал(а):
|
Если пересмотреть свое питание, то печень очистится и будет как новенькая работать!
|
Да, согласен. Помню еще в детстве меня каждый раз кормили жирным. Бабушка с дедушкой особенно много позволяли мне есть сметану, тем самым, когда я пошел к врачу (лет через 16) мне поставили страшный диагноз. PS Еще у меня отвратительно пахло изо рта.
Я долго пытался избавиться от этой проблемы, но увы у меня не получалоь, пока очень хороший друг не посоветовал мне придерживаться какой-то диеты. Поначалу я не верил, но все-таки следовал диете, и через буквально несколько месяцев врачи сказали, что иду на поправку. Да это было на самом деле приятно это слышать. В этой диете не есть жирное - самое главное. Рецепты я брал с различных сайтов. Я точно не помню как диета называется и чья она. но могу сказать, чтобы свели употребление жирного к нулю. И готовил самостоятельно. всем удачи, надеюсь, мой совет поможет кому-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MargoWins
|
|
Моей маме 10 лет назад врачи сообщили, что у нее ожирение печени. На сегодняшний день у нее цирроз и гепатит С, вот чем опасно ожирение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Angela90
|
|
Я знаю, что можно как профилактику от этой болезни пить льняное масло каждый день, по столовой ложке. Это очень хорошо прочищает печень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема