Автор |
Сообщение |
raritet
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
нет,я не ошибся,вы злостный пиарщик))
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
Павел67 писал(а):
|
нет,я не ошибся,вы злостный ))
|
Рекомендовать людям делать гимнастику никому не повредило. Попробуют по Дикулю, Бубновскому или Пилюйко. Выберут себе сами свое. Что Вас это так волнует? Надо дать людям возможность сравнить, попробовать разное. Я в свое время занятиям гимнастикой предпочитал другие вещи и очень жалею о потраченном времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕкатеринаС
|
|
[quote="raritet"]
Павел67 писал(а):
|
Надо дать людям возможность сравнить, попробовать разное..
|
Спасибо. А как сочетаются упражнения для плечевых суставов с плаванием? Например, если делать два разав неделю упражения, то сколько раз модна плавать в бассейне?
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena
|
|
Ой не знаю за вашего Пилюйко и Дикуля, но Бубновский экстремал...он не щадит людей и вообще я про него не много лестного слышала...Не хочу заниматся антипиаром, но предупредить обязана - будьте внимательны...Про Пилюйко и Дикуля я ничего не знаю, но внимательными к ним тоже стоит быть...Быстрого выздоровления вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Практик
голосов: 2
|
|
А людей щадить - жиром зарастут и будут на таблетках сидеть, ныть.
Многим вообще надо лечиться у Кочергина - с помощью палки (по спине) и мата.
|
|
|
|
_________________ I`ll be back
|
|
|
|
Morena
|
|
Может не ленится и заниматься? Стоит же попробовать. От гимнастики хуже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Почему не будет? Слово "гимнастика" само по себе обладает некими защитными магичискими функциями, переносящее эти качества на всё, что бы ты не делал, если оно называется "гимнастика"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Почему не будет? Слово "гимнастика" само по себе обладает некими защитными магичискими функциями, переносящее эти качества на всё, что бы ты не делал, если оно называется "гимнастика"?
|
А может все-таки гимнастика- это продуманный набор движений, в котором есть определенная последовательность, ритм и время выполнения. Если Вам все равно что делать, идите копать огород
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Не пойду
Я к тому, что "продуманный набор движений, в котором есть определенная последовательность, ритм и время выполнения" отлично может навредить, т.к. обычно есть лишь иллюзия продуманности, потому всё подряд не стоит пробовать, если конечно для вас не важно, что вы на полгода, к примеру, станете инвалидом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vavilon
|
|
[quote="ЕкатеринаС"]
raritet писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Надо дать людям возможность сравнить, попробовать разное..
|
Спасибо. А как сочетаются упражнения для плечевых суставов с плаванием? Например, если делать два разав неделю упражения, то сколько раз модна плавать в бассейне?
|
А какая по вашему мнению гимнастика лучше? Мне приходилось попробовать только гимнастику доктора Пилюйка. До Бубновсконгоо пока руки не доходят, нет времени на сравнение.
А вы что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
|
Не пойду
Я к тому, что "продуманный набор движений, в котором есть определенная последовательность, ритм и время выполнения" отлично может навредить, т.к. обычно есть лишь иллюзия продуманности, потому всё подряд не стоит пробовать, если конечно для вас не важно, что вы на полгода, к примеру, станете инвалидом.
|
С вами трудно не согласиться. Самое лучшее- это профессиональный индивидуальный тренер, но вопрос - где его взять? Насколько он профессионален на самом деле? И сколько бы это стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vavilon
|
|
raritet писал(а):
|
|
Не пойду
|
С вами трудно не согласиться. Самое лучшее- это профессиональный индивидуальный тренер, но вопрос - где его взять? Насколько он профессионален на самом деле? И сколько бы это стоило?
|
Ну у Пилюйка, например, это стоит вовсе недорого. 150 гривен за час это если один, если трое то по 50 гривен.
А насчет навредить, так надо и к своим ощущениям прислушиваться, и не делать того, от чего болит сильнее, вот и все. Гимнастику делаю и на инвалидность не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Anitata
|
|
Никогда не слышала об этой методике. Она работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|