Автор |
Сообщение |
kozlovantonv
|
|
kuzya писал(а):
|
А что вы поняли из информации, что уже изучили- можете написать?
|
про то как правильно спать, сидеть, ходить, что-либо поднимать, тянуть шею с помощью наклона головы.
теперь вот думаю начать приседать по 2-ум способам.
прочитал про дыхательный самоздрав и пришёл к выводу, что это всё же ерунда.
у меня голова не кружится только пожалуй в утреннее время, когда проснулся и далее на протяжении часа-двух, когда всё только началось, этого часа у меня по утрам не было.
про эксцентрику думаю, что это либо мне рано, либо не надо совсем, я никогда в жизни не посещал спортзалы и по жизни дохляк, работа за компом, до компа командировки по всей РФ и убил желудок(вовремя принялся за лечение и вернул его в норму), в любой работы свои плюсы и минусы, идеальной не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
тогда только метод проб и ошибок без фанатизма. В некомпенсированном организме (возможно причиной и был мануальный терапевт) предсказать сложно что поможет.
Эксцентрика - это не только для спорсменов, а скорее для инвалидов)
|
|
|
|
|
|
|
|
kozlovantonv
|
|
kuzya писал(а):
|
тогда только метод проб и ошибок без фанатизма. В некомпенсированном организме (возможно причиной и был мануальный терапевт) предсказать сложно что поможет.
Эксцентрика - это не только для спорсменов, а скорее для инвалидов)
|
отжиматься по утрам надо или толку от этого ни какого? сколько обычно головокружения мучают? это проходящее явление?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
да ну не гадалка я отжиматься многим вредно. Сколько она уже кружится у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
kozlovantonv
|
|
чуть меньше месяца уже , бывают дни когда совсем не хочется ничего делать и не получится, а бывают когда проходит, стоит не так повернуть голову или нагнуть и пошло поехало.
от прямого сидения и правильной ходьбы у меня стали болеть лопатки и верх позвоночника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
ну уже прилично, как отдельно исправить шею и головокружения врядли кто-то скажет, если мешает жить, тогда теория эксцентрики, чтоб понимать на что идете, потом специалист, консультация и дальше решаете. Я других простых вариантов не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
kozlovantonv
|
|
что вы скажете о укреплении мышц Кора? я так понимаю им стоит уделить большое внимание? за время проведённое в больнице летом эти мышцы перестали выполнять свои функции, а врачи у нас супер умные и сразу на работу после сильного ожога выписали.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
kozlovantonv писал(а):
|
что вы скажете о укреплении мышц Кора? я так понимаю им стоит уделить большое внимание? за время проведённое в больнице летом эти мышцы перестали выполнять свои функции, а врачи у нас супер умные и сразу на работу после сильного ожога выписали.
|
Это слишком общее понятие, пресс например не надо качать
|
|
|
|
|
|
|
|
kozlovantonv
|
|
кому нибудь смогли помочь в Мониках? думаю взять направление у врача и поехать, такие головокружения я терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема