Автор |
Сообщение |
practic
голосов: 1
|
|
Цитата:
|
Но кстати пояснице больно, шея тут вообще не реагирует.
|
Позвоночник-то один, это мы его делим на шею и т.д.
Я, собственно, поясницу и имел в виду, тем более оперированную.
По закону Архимеда (не про объём, а про рычаг) 16 кг в руках превращаются в 1600 в диске LV-SI. Да ещё и из рук вырывающиеся.
А к ежедневным разминкам вообще-то давно пора привыкнуть. Смириться, так сказать, с обречённостью [::biggrin::] Это здоровые могут себе позволить жить без гимнастики.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
dokalex
|
|
Цитата:
|
Но кстати пояснице больно, шея тут вообще не реагирует
|
по закуну мануальной терапии при блоках в поясничном отделе образуются блоки в шейном отделе, зеркально и никуда от этого не денешся.
Часто при болях в шейном отделе нужно лечить не шею, а поясничнэй отдел как иногда это трудно доказать больному....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
Цитата:
|
А к ежедневным разминкам вообще-то давно пора привыкнуть. Смириться, так сказать, с обречённостью Это здоровые могут себе позволить жить без гимнастики.
|
и к этому дааавно привыкла [::]
Цитата:
|
Часто при болях в шейном отделе нужно лечить не шею, а поясничнэй отдел как иногда это трудно доказать больному....
|
да не доказывайте мне ничего! Я Вам на слово верю [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2