Автор |
Сообщение |
Xyanitta
|
|
Вы поезжайте сами посмотрите, потрогайте. Матрас покупка серьезная. Нужно кучу всего учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Я только сейчас вчитался что это про матрацы, а то читаю МАТРАСИПРИ, думаю наверно с аурой что то или кармой.
Извиняюсь.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Kirena
|
|
А у меня опыт довольно-таки печальный. Я себе Daily Control OptiSpring покупала. Неудачная вышла покупка. Запах так и не выветрился за 2 недели с момента доставки. И пришлось возвращать. Ну не нужна мне аллергия(
|
|
|
|
|
|
|
|
Beata
|
|
Kirena писал(а):
|
А у меня опыт довольно-таки печальный. Я себе Daily Control OptiSpring покупала. Неудачная вышла покупка. Запах так и не выветрился за 2 недели с момента доставки. И пришлось возвращать. Ну не нужна мне аллергия(
|
А что, запах действительно сильный??
|
|
|
|
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
|
|
Kirena
|
|
Мне показался очень сильным. И таким неприятно-химическим. Я честно пробовала поспать на нем, но головная боль заставила передумать. А ведь никогда раньше не замечала за собой такую чувствительность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xyanitta
|
|
Ну, так конечно спать невозможно, если вместо отдыха встаешь с головной болью.(
|
|
|
|
|
|
|
|
Beata
|
|
Н-да.…Скажу-ка я подруге, что поищу что-нибудь другое, а то мало ли что…Спасибо
|
|
|
|
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
|
|
Avrora79
|
|
Присоединяюсь к разговору… Я тоже стала обладательницей данного матраса недавно. И тоже перед покупкой поленилась почитать про этот Теллсон отзывы…Как всегда понадеялась на русский авось
|
|
|
|
|
|
|
|
Эовин
|
|
Я ваще ничего не покупаю пока отзывы не почитаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Avrora79
|
|
Да всегда ж думаешь в такой ситуации, что дорогая вещь, а этот матрасик стоит мягко говоря не дешево, не может быть плохим. За такую то цену … Но как видно все дает сбои.
|
|
|
|
|
|
|
|
Акула
|
|
|
|
Avrora79
|
|
У нас попался матрас, я бы сказала сшитый где то в подполье видно, судя по качеству строчки и вообще материалу. На ощупь ткань грубая, имеет странный запах кислоты какой то. Я честно на него даже ложится боюсь…
|
|
|
|
|
|
|
|
Эовин
|
|
Жуть какая, а что вы не проверили матрас то в самом магазине? Такие то дефекты должны быть налицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Эй, странные чужие люди, вы еще долго про матрас на нашем форуме жевать собираетесь? Шлите уже свои рекламные ссылки и топайте дальше.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Лулла писал(а):
|
..., вы еще долго про матрас на нашем форуме жевать собираетесь?
|
Тебе жалко что ли?))) Приходят раз в квартал, немного "жуют" и уходят, пусть их. Им одиноко.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|