Автор |
Сообщение |
Mаша
|
|
Цитата:
|
Девушки, в болталке никто не флудит почему-то. Зато в "Остеохондрозе" и остальных целевых темах - чего только нет! Читать невозможно.
|
посылайте их к нам [::biggrin::] и почаще [::biggrin::]
Цитата:
|
Может быть, новички, устав продираться сквозь эти дебри, не читают всё до конца и поэтому открывают свои темы.
|
потому что легче всего- придти...создать темку..и спокойно ждать ответов.Каюсь почитав форум , почти по диагонали [::redface::] , сама создала такую темку. Я была приятно удивлена, потому что за час Фан и Сибиряк ,доступно моей глупой голове, рассказали что и как [::] [::biggrin::] [::bla::]
Многие выходят в инет с работы и не имеют времени перелапатить все темы. На мой взгляд: должны быть темы, обозначенные жирным курсивом, в которые модератор , сам лично, будет иметь возможность скопировать ценную инфу.Без флуда не обойдется стопудов, вы не искорените этого. А вот собрать ценную инфу, в помощь, таким образом возможно. Но это конечно и работенка требующая значительно больше временных затрат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Одно дело - подробное описание и обсуждение проблемы. Такое и почитать не грех.
Другое дело - когда человек просит помощи, открывает тему, затем туда заходит толпа народу и начинает базар в стиле "сам дурак!". Даже по диагонали читать неинтересно.
Про модерирование я ещё когда говорил?
Здесь ещё спокойно - тема сайта специфическая, сёрферы редко забредают.
На других форумах, даже таких серьёзных, как [url]http://medlicenz.ru/forum/[/url] - и мат и предложения интимных услуг и реклама... Если у админа ножниц нету, в этом утонуть можно.
А по поводу дублирования тем - вопрос к Spinet`у. Может быть, есть способ их как-то объединять? Или перенести посты из дублей в те, в которых вопрос уже высвечивался?
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
practic
|
|
И ещё, предложение к постоянным участникам. У каждого есть возможность редактировать свои посты, в том числе и старые. Может, сами себя подкорректируем7
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
practic
|
|
Цитата:
|
ФАН, хватит скромничать. Других кандидатур нет!!!
|
Машу назначим модератором "Болталки" [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
я придумала [::biggrin::] В любой из созданных тем есть и ценная инфа и флуд. Первое необходимо, второго не избежать. Предлагаю, модератору, выделять жирным курсивом с подчеркиванием [::] самое важное и ценное. Прям в ветке [::rolleyes::] .
Цитата:
|
Машу назначим модератором "Болталки"
|
[::] Если Ленка или Танька начнут ругаться матом, не медля отвечу в том же духе и забаню всех троих. [::] [::] [::] [::bla::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
Цитата:
|
И ещё, предложение к постоянным участникам. У каждого есть возможность редактировать свои посты, в том числе и старые. Может, сами себя подкорректируем7
|
удалить старые? или бесполезные? [::] меня можно удалять всююю...почти [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
уууу, а инфы то и не осталось почти [::] [::] [::] 80% тем пустые [::]
Саша! Спинет! Откуда взялся такой рукастый и головастый программист?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
так встречаться то бум или не бум? [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
|
|
Цитата:
|
удалить старые? или бесполезные?
|
Конечно, бесполезные! Кое-какие старые ещё пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема
Предыдущая тема