Света, тебе не стыдно?! У тебя там времени -4 часа, а ты народу спать не даешь!
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Spinet писал(а):
Неужели вы действительно думаете, что единственной причиной боли в пояснице, является «не работает задница» ?! .
На Вас не угодишь, то "давайте по-проще", то теперь это "попроще" не нравится...))) Конечно ответ: нет.
Но правильно работающая попа "прощает и позволяет" ОЧЕНЬ многое.
Если привязываться буквально,то нужно найти человека:
1. без травм
2. без системных заболеваний
3. без хирургических вмешательств влияющих на работу заинтересованных групп мышц
4. с нормальной попой (по тестам)
5. "больной" поясницей (вопрос: что считать таковой?)
и опровергнуть наш тезис
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
я бы не стал спорить с медбратом из кащенко, там бывших не бывает )))) вдруг у него там связи остались ))))
вот и не спорь!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lysikov писал(а):
Света, тебе не стыдно?! У тебя там времени -4 часа, а ты народу спать не даешь!
а я соблюдаю режим работы и отдыха!) все в ПОЛНОМ соответствии с вашими ж рекомендациями! Как по букве - так и по духу!) Так что....
НЕА не стыдно!) просто весело!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
а по существу поднятого вопроса - правильная действенная физика - это СИЛА! С психикой ну ей богу проще справляться, чем с больной физикой.... Или это моя особенность)
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Не, не это имел в виду)) Это наука. Куски информации попадались, а они собрали ее в систему. Саморегуляции контролем дыхания учила психотерапевт в Миргороде в санатории 10 лет назад. "Освободи мускул - сила в покое", ссылку уже давал с предупреждением не вникать о кундалини http://www.freemotion-fitness.com/energyflow.html
"Отказ от попыток изменить себя высвобождает огромное количество энергии, что приводит к ..." как-то так, с просторов и т.д.
Дайверы... Первым встреченным дайвером оказался психотерапевт же (я тогда сильно страдал от панических атак), с наилучшим показателем в городе, как говорили, в свое время рвал цепи, голодал, занимался йогой. Так он был абсолютно уверен, что Шри Матаджи - Христос во втором пришествии. И сахаджа-йогой же болезных и пользовал. Кстати, на сеансах музыка ставилась индийско-йоговская, там такой звук интересный есть типа "пуль!", так он и в "Энигме " есть))
Следующая тема Предыдущая тема