Автор |
Сообщение |
71igor71
голосов: 10
|
|
Можно) В "Поиске" наберите приседания и приседы, очень много обсуждалось. Ток писалось, что пока таз не выставлен, смысла особо нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил85
|
|
просто по сопромату: точка опоры и ось - это ступни, пол теля является рычагом, тянущим назад.
А могли дать ссылку на видео с полным приседом?? плиз.
Добавлено спустя 37 минут 46 секунд:
Все разобрался.
Спасибо Lysikov.
Чуть-чть не понял схемы))
Попробовал - 10 раз присесть получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил85
|
|
Общаясь с местными светилами опять посоветовали провериться на наличие вируса герпеса и вэб , советуют не денег ради, точнее консультируют вообще бесплатно.
Кто слышал о таком?
Набрав в поиске вирус герпеса и боль в спине-прчитал много интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
если бы эти вирусы влияли-Вы бы уже повесились, также как и 95% населения Земли
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Не думаю, что гипертрофированные связки эксцентрика усугубит)
Позвоночник выравнивают мышцы )
Как раз закачивая мышцы, убираем дисбаланс мышечно-связочного аппарата.
Тут у всех сколиотические осанки и кривые тазы)Просто у кого-то больше, у кого-то меньше.
А если так рассуждать, что станет хуже, то вообще никакие упражнения нельзя тогда, связки то уже никакие))) ничто не поможет)))
Любят врачи пугать!
Лучше проконсультироваться с профи, тогда станет все понятнее после тестирования, что гадать?)
Всегда полезно разные мнения знать, а не зацикливаться на одном диагнозе одного врача, да еще и с проблемами в ОДА.
Мне травматолог тоже доказывала, что мой лордоз в шее не вернуть после травмы мануала, и что? Вернулся же!))) и всю осанку перестраиваем)
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Михаил85 писал(а):
|
Общаясь с местными светилами опять посоветовали провериться на наличие вируса герпеса и вэб , советуют не денег ради, точнее консультируют вообще бесплатно.
Кто слышал о таком?
Набрав в поиске вирус герпеса и боль в спине-прчитал много интересного.
|
Вирус конечно влияет, но медикаментозно с ним бороться бесполезно, разве что обострение временно снять. С другой стороны мы можем повлиять на вирус правильными упражнениями, вернее не на вирус а на общее состояние организма, от которого зависит на сколько вирус будет предаваться в нём своим свинским утехам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил85
|
|
Да я ж не спорю, заниматься следует обязательно Движение-это жизнь.
Сейчас хочу попасть на консультацию и выявить мышечные закосы к хорошему спецу. У нас таких по кинези нет. В принципе согласен и в Москву прокатиться, но что-то ПС не отвечает на мои сообщения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Flip
|
|
Добрый день, Михаил85! Я тоже из Мариуполя. Ищу напарника по эксцентрике. Написал в ЛС. Жду Вашего ответа....
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать e-mail Михаил85. Т.к. заходил он уже давно, не факт, что на форум сейчас заходит и прочитает мое сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5
|
Следующая тема