Автор |
Сообщение |
evladi
|
|
Чесно говоря, я сам - не знаю точно.
Я - не врач. Но хочется подсказать тем кто 100 лет работает и не понимает что он "работает". Если я не прав, то докажите и покажите что я не прав. Ведь так просто, скажи - и я не буду беспокоить мед науку.
Мне кажется что врачей устаивает такая ситуация, когда всё запутано, греби деньги и не беспокойся ближайшие 100 лет ещё.
У меня у самого 5 и 6 позвонок заодно сошлись. Поднилось давление.
Стал изучать. Изучение выплеснулось в этом сайте.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 18 секунд:
Вы наверно заметили, что врачи не отвечают и не вступают в дебаты.
Думаете почему? У них дисциплина как у военных, раз, а второе, зачем им, столичным врачам, этот надо?
Надо только больным и врачам влачащим бедственное состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
были тут Практик и Mdhd(или как там его)...долго сидели, помогали...Mdhd кстати нейрохирург, но оперироваться вообще мало кому советовал, вообще честный человек, настаивал, что потом после операции всё равно др. отделы скрутит...
|
|
|
|
|
|
|
|
evladi
|
|
Правильно. Многим честности и не хватает.
Смотрят только в карман.
|
|
|
|
|
|
|
|
Killron
|
|
хотелось бы спросить у вас, вот только темы специальной нету, а вы пробовали делать массаж или какие-нибудь упражнения? в больнице мне сказали делать обязательно, только мне не очень помогло(
|
|
|
|
|
|
|
|
sagrario
|
|
Уважаемые форумчане! Не подскажете ли, я видела подобный аппарат у моего свекра, только на инструкции автор изобретения был с Армянской фамилией. Я ее, к сожалению, не запомнила, но помню не 100%, что фамилия заканчивалась на -ан, или -ян.
Я это к тому, что мой свекр занимался самолечением и дышал в эту банку по совету своей "умной супруги". Свекр никогда не курил, и вел здоровый образ жизни, правда, любил хорошо поесть и был полный. Так вот. Дело закончилось тем, что у него к концу жизни отказали легкие, в последние дни своей жизни способность легких имела всего 30%. И если бы он даже жил, то был бы зависимым от дыхательного аппарата. Свекру было всего 69 лет.
Его дети грешат на этот аппарат. Может ли быть взаимосвязь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Что значит отказали лёгкие? Может у него случилась тромбоэмболия легочной артерии? От того что человек накапливал СО2 - лёгкие не отказывают. Да и 69 лет это долгожитель, при том что мужики на Русь мрут раньше.
Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
На этой системе нахожусь уже лет 15, да помогает с иммунитетом, нет простуд и простатит не беспокоит, но радикально не помогает. Если позвоночник и грудная кривые - никакая дыхательная система не поможет, разве что поддержит.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Система основано на методе Бутейко, принцип заключается в накоплении углекислого газа в крови, что стимулирует работу всех систем. КП в настоящий момент 45-50 секунд, т е время задержки дыхания после лёгкого вдоха и выдоха. Это считается очень здоровый организм, на практике всё трещит по швам, начиная от шеи и до ног.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема