Автор |
Сообщение |
Glutaminka
|
|
Здравствуйте! Подскажите, в первой клинике (Дикуль) мне сказали, что у меня грыжа (до 4 мм л4-5), во второй клинике (ЦИТО) - протрузия л4-5 и нестабильность там же, да еще и плюс ппц какой кривой копчик, стоит ехать к третьему врачу? В Дикуле нашли только грыжу, все остальное их утроило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
ИМХО цито по приличнее будет,а что до размера то 4мм кто то читает протрузией ктото грыжей.Не это важно,а самочувствие.А вот по поводу нестабильности это интересно.Наверное я бы сходил к 3 му врачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Glutaminka
|
|
все же пойду, а то два диагноза и оба разные... попробую найти незаинтересованного врача
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Glutaminka писал(а):
|
...попробую найти незаинтересованного врача
|
В этом случае необходимо искать уже не практикующего врача, т.е. "бывшего"...именно после завершения практики они становятся более объективными и откровенными.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Glutaminka
|
|
или попробовать по знакомству, не знаю, что сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Ни грыжа ни протрузия ни нестабильность ни уж тем более ппц какой кривой копчик доблестный медициной не лечится. И какая разница что скажет третий врач?) А что именно Вы сами ищете?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
Glutaminka писал(а):
|
протрузия л4-5 и нестабильность
|
Определили как? Функциональный рентген (в сгибании/разгибании) делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенция
|
|
|