Автор |
Сообщение |
дима40
голосов: 10
|
|
iceben писал(а):
|
Дима, как нижние достаете? У меня тоже запаяны. С самого низу и до верха.
|
Лежа на спине партнер руками "двигает" грудь + вертикальная давилка + давилка на грудь с разных сторон + прогибы в грудном. Но самому лучше не начинать. Я бы самостоятельно не рискнул. А "поехал" грудной конкретно после разрыва на барабане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Я и не буду. Думал немного по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
Соболезнуем Волгограду. надеюсь никто из знакомых не пострадал
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Дим, впервые на барабане хрустельо прилично?У меня в первом же подходе раза эдак. 3 щелкнуло нехиленько.Тоже дали ребра давить
|
|
|
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Как со мной связаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
алексей1973
|
|
Присоединяюсь к соболезнованиям. Чего-то Волгоград облюбовали уроды.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
SashaDefy писал(а):
|
Дим, впервые на барабане хрустельо прилично?У меня в первом же подходе раза эдак. 3 щелкнуло нехиленько.Тоже дали ребра давить
|
На барабане один раз сильно порвался в грудном, после этого он ходуном стал ходить и стали межреберные раскачивать. А так на барабане постоянно что-то рвется, все тренировки заканчиваются барабаном - хрясь и все, но в основном поясница.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Саш,у вас там что-то страшное творится...Уже 2-ой теракт...Прими и мои соболезнования.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пн Дек 30, 2013 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Присоединяюсь к соболезнованиям.. У меня в Волгограде тоже знакомые живут, слава Богу вроде целы...
|
|
|
|
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Саша... Вы там осторожнее... сочувствую.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
AlexSel
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Съездили в Москву на праздники, 2 дня у Павла Сергеевича были.
Т.к. приехал порванным на барабане - много качали приведение рук вниз стоя в разных траекториях, межлопаточные на животе и дельты лежа на спине.
Левое плечо хорошее, правое запаяно. Разбили. Очень больно. Покачали.
Потом еще разбивали голень правую (камбаловидную мышцу), твердыми предметами (по моей просьбе), больно, но терпимо.
Качали шею в разных траекториях.
Дальше было весело: плечо болело дико, на уровне зубной боли, спать практически не мог, первые три дня просто адские ощущения. Сначала надулся верх трапеции справа, плечо вывернуло наружу, потом отек ушел в плечо, потом в бицепс (на третий день). Что делали - давили грудной сбоку и качали через боль. Помогало, потом опять болело.
Делали маятник в сильном полуприседе, оба дня - с упором ноги тренера в станок. Видать что-то держит, но хватало на 8 раз в подходе, потом умирал.
Барабан и поподав тоже делали во второй день, вердикт - крестец стоит нормально, качать дельты и шею и давить грудной вверху. Остальное (включая барабан) - по желанию.
Третий день поехали к Володе.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 21 секунду:
С Володей подавили грудной, покачали дельты, шею. Нащупал он запаянные ребра справа и стронул рукой (рука ОЧЕНЬ твердая, надо сказать), буду пробовать додавливать дома (это сложно, т.к. грудной уже пружинит и давить нужно сильно, а жена боится...)
Посмотрел мое причудливое колено, шею и много чего еще.
Колено правое вчера, в отсутствии всякой нагрузки заболело, запекло, даже зажужжало что-то внутри. Раскрутилось совсем, нужно закручивать, вниз по лестнице больно...
Спастика в икре меньше, почти нет ее два дня, как колено "раскрутилось", вот бы ушла она уже, держу пальцы крестиком.
Плечо до сих пор ноет.
Видел Детку, Кузю, было здорово повидаться снова и познакомиться очно с Володей.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Состояние нормальное, на четверку с минусом.
Пройдусь по проблемам за последний период:
Колени очень сильно щелкали и болели, сначала берегся, потом сделал разок буквально кобру - прошли. Щелкают меньше, не болят.
Поясница справа ноет периодически, терпимо, но спать на правом боку так и не могу - дискомфорт.
Спастику в голени забиваю прокачкой камбаловидных и степпером. В целом - терпимо, уходит постепенно на второй план.
Спайка между ребрами справа на давилке в грудь стала обозначаться четко, потом аж чешется внутри. Но не рвется, нужно как-то иначе ее шевелить, дома не получается достать.
Сидеть на левой полупопице неудобно, как будто кость "торчит" и что-то придавливает.
Онемение мизинца левой руки так и сохраняется, но не постоянно, а после сна на левом боку или если рука поднята с книгой или планшетом.
И главное - после барабана выпрямился грудной, за ним потянуло верх шеи, а вот переход шея-грудной кривой, и излом в шее субъективно стал больше, это беспокоит. Голова периодически в тумане (но это и было всю жизнь, сейчас стал строже к самочувствию относиться...)
Барабан пока отменяю, к сожалению, пробуем качать шею, но дома это сложно. В грудь давлю. Камбаловидные и степпер чередую.
ГЭ с умеренной амплитудой, полное поднятие корпуса так и приводит к чрезмерному напряжению в поясничном.
Пробую "тряпку" на ТБС, как на видео grbest-а.
Маятник и кошка - иногда.
Хожу мало - погода ужас, скоро на снегоходы пересядем...
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Фев 10, 2014 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
AlexSel писал(а):
|
Голова периодически в тумане[/b] (но это и было всю жизнь, сейчас стал строже к самочувствию относиться...)
|
Если у меня туман пройдёт, я бухать буду. Разве можно жить без тумана))
|
|
|
|
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
О, парни, я тоже иногда немею в левом мизинце))) Я с вами))) радоваться, правда, нечему.
Тумана нет, а если подкрадывается, херачим с мужем бабочку лежа на животе аж до боли между лопатками и сфинкса (осторожно!) и сразу все уходит! )))
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|