Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Ну вот и еще один человек отписался.Хорошо бы побольше таких сообщении с какими нибудь вестями.Хотелось бы узнать как дела у ZUKO или xbs например..
|
|
|
|
|
|
|
|
LL76
голосов: 1
|
|
В их ветки или в личку не пробовали? Наверняка они подписаны на обновления и почту при этом автоматически получат.
Xbs я в свой листез-лист включил, Ольгу пока нет.
Конечно же интересно как дела у людей в динамике развиваются.
Ольга, вы уж извините, что мы в вашей ветке расписались... Рад, что у вас в L5 все хорошо, и в других отделах тоже поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
водяной
|
|
LL76 писал(а):
|
Ольга, как сейчас ваши дела? Я на форуме недавно, у меня тоже антелистез L5, вот ищу коллег с той же проблемой.
|
у меня антелистез L5 8мм., с 2010 года борюсь с этим, последние 1,5 года живу обычной жизнью, пишите, расскажу что делал, может что-то полезное извлекете для себя, мою ветку видимо удалили, по крайней мере я ее не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
LL76 писал(а):
|
В их ветки или в личку не пробовали? Наверняка они подписаны на обновления и почту при этом автоматически получат.
Xbs я в свой листез-лист включил, Ольгу пока нет.
Конечно же интересно как дела у людей в динамике развиваются.
Ольга, вы уж извините, что мы в вашей ветке расписались... Рад, что у вас в L5 все хорошо, и в других отделах тоже поправляйтесь!
|
Писал,когда еще только-только зарег.на форуме и читал разные истории.Ответов не получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
водяной писал(а):
|
мою ветку видимо удалили, по крайней мере я ее не нашел...
|
Вот ваша ветка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
водяной писал(а):
|
LL76 писал(а):
|
Ольга, как сейчас ваши дела? Я на форуме недавно, у меня тоже антелистез L5, вот ищу коллег с той же проблемой.
|
у меня антелистез L5 8мм., с 2010 года борюсь с этим, последние 1,5 года живу обычной жизнью, пишите, расскажу что делал, может что-то полезное извлекете для себя, мою ветку видимо удалили, по крайней мере я ее не нашел...
|
Здравствуйте.Хорошие новости,хорошо бы Вы сами поделились своими способами борьбы,без наводящих вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Кирилл, ты всё таки самый культурный и воспитанный человек на этом сайте, не перестаю удивляться))
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Павел67 писал(а):
|
Кирилл, ты всё таки самый культурный и воспитанный человек на этом сайте, не перестаю удивляться))
|
Да ну брось,ты мне льстишь однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
LL76
|
|
Действительно нашлась ветка Водяного. Вот там и спросим, что он сделал дабы зажить нормальной жизнью! В Китай съездил, кажется.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кстати действительно непонятно, как на форуме проще всего найти свои ветки и сообщения. Вот человек их и потерял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
LL76 писал(а):
|
Кстати действительно непонятно, как на форуме проще всего найти свои ветки и сообщения. Вот человек их и потерял.
|
Я зашёл в его профиль и глянул все сообщения, там их меньше 30, а самое первое и было его веткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
LL76
|
|
Это понятно, просто для улучшения работы форума неплохо было бы, если бы он давал юзерам простой и быстрый доступ к своим собственным темам. Что-то типа "Показать мои темы". А так приходится самого себя поиском выискивать. Человек давно не был, с трудом себя нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
водяной писал(а):
|
|
Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Вы можете это сделать вот здесь
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Думаю, интересно не только мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
-Нафаня- писал(а):
|
водяной писал(а):
|
|
Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Вы можете это сделать вот здесь
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Думаю, интересно не только мне.
|
пишу в своей ветке, читайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|