Автор |
Сообщение |
neolga
|
|
эээ...уважаемый, чего за наезды? Если почитать внимательнее, никто тут панацеями не делится, тем более за врачей не ратует. Мои вот хождения по врачам успехом как раз не увенчались и после помянутого Ортобио аккурат через месяц все повторилось. Приходится перебирать все варианты, когда болит так, что глаза на лоб вылазят - тут выбирать и экономить не приходится. Так что ответственность не перекладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ювентус
|
|
А Вам, Ольга, будет счет за ортобио.........живете Вы правда где то рядом, посему деньги с Вас не переводом, а при личной встрече в кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Ювентусу явно полегчало . Рад за вас, уже флиртуете
Болеть то по разному может и я спокоен, потому что знаю причину.
|
|
|
|
|
|
|
|
neolga
|
|
эээ,нет...увольте от счетов. Здоровье-то восстановилось, а вот благосостояние не очень-то. 10 тысяч...я вот начитавшись форума вообще в Питер помчалась на консультацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ювентус
|
|
"Ювентусу явно полегчало . Рад за вас, уже флиртуете "
Не, все плохо:
1) не полегчало
2) ольга на флирт не ведется. совсем не ведется.
3) галина уже несколько дней не повляется...а она на меня успокаивающе влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neolga
|
|
В общем, объективности ради отписываюсь: чудес не бывает, на месте моя красотка, 5мм, и листез там-же. К счастью, никаких мучений окромя моральных мне это на данном этапе не приносит. Вот даже бегать опять начала потихоньку...
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
бегайте, но только не по асфальту
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuval
|
|
Ой,сомневаюсь я ,что с передним листезом можно бегать. А вот ходить быстрым темпом км. по 4-6 очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
neolga
|
|
Да? Спасибо за предостережение! Сама побаиваюсь, но уж больно люблю это дело, да и не болит уже год...Стараюсь без фанатизма, по земле...
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
neolga писал(а):
|
В общем, объективности ради отписываюсь: чудес не бывает, на месте моя красотка, 5мм, и листез там-же. К счастью, никаких мучений окромя моральных мне это на данном этапе не приносит. Вот даже бегать опять начала потихоньку...
|
Интересно, как сейчас у Вас здоровье? :?: У меня примерно тоже самое, только 8мм, но никак не получается избавиться от боли
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
водяной , а заведите свою темку, пообщаемся
у меня тоже 7 мм было года 3 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
neolga
|
|
Третий год пошел без боли...Делала мрт-без изменений, только теперь без компресси. В которой все и дело. Ушло воспаление/отек, нерв отпустило и про грыжу я забыла. Три раза в неделю в бассейн ПОСТОЯННО, в праздники, в метель, с простудой..... Все-таки, думается мне, совсем не последнее дело бассейн в данном случае.
Не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
|
LL76
голосов: 1
|
|
Ольга, как сейчас ваши дела? Я на форуме недавно, у меня тоже антелистез L5, вот ищу коллег с той же проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
neolga
|
|
LL76 писал(а):
|
Ольга, как сейчас ваши дела? Я на форуме недавно, у меня тоже антелистез L5, вот ищу коллег с той же проблемой.
|
Здравствуйте!
За это время решилась на беременность, родила...спит моя грыжа. Правда, начались и продолжились проблемы с другими отделами позвоночника, но это уже другая история. Все так же маниакально хожу в бассейн, а для облегчения боли (по поводу других отделов) ходила к остеопату. Помогло сразу, правда, приходится ходить регулярно, но куды деваться).
Не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
neolga писал(а):
|
Правда, начались и продолжились проблемы с другими отделами позвоночника, но это уже другая история.
|
Это всё та же история и она закономерна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|