Его персональный тренер сказал, что по 4 обезболивающих укола в сутки ему колят, иначе никак, сказал по ТВ. Значит болит. Сочувствую Евгению, по-человечески!!!
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
А это очень хреново что пропустит... его тренера и дипломированные врачи- специалисты не позволят ему залезть в попу из которой он бы их всех нахрен послал, когда вопрос бы уже ни о спорте стоял, а о жизни в принципе, а жаль, думаю амбиций бы у него хватило.
Блиннн....Такое количество обезболивающих(.Пипец.
И это все ради чего....Жаль его,действительно,по-человечески..
Но,по ходу пьесы,он начнет понимать как было хорошо быть здоровым,когда замаячит инвалидизация...А при таком подходе она замаячит однозначно.
Жаль..Поймет,да поздно будет.
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
Он просто должен зарабатывать. А он иначе не может.
Не верю, что все гуд у него. На таблах и уколах он.
Почитайте про Андре Агасси. Врожденный истмический листез, вечный спазм спины. После турниров влежку. 8 уколов гидрокортизона.... это ж ППЦ... Но он бился за миллионы, я б тоже так делала...
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Курица без головы тоже какое-то время по огороду бегает...
Я понимаю таких людей. Мне кажется, тут не только деньги... не знаю, как объяснить... Есть категория людей, которых жалко, потому что они бедные-несчастные, а есть категория людей, в которых верят. Мне кажется, чтот тут и амбиции, и страх не оправдать доверие, и нежелание смириться с неполноценностью, и много чего еще... Категория людей такая. Другой бы слег и считал бы, что все ему должны, потому что он болен. Плюс поддержка близкого человека - это очень, очень много.
А кто знает, что конкретно ему делали?
если он еще выступает- значит функции работают пока еще - и все тут, бывает так что хоть весь мир на тебя молиться будет- а ты в принципе никак, потеря функции при проблемах с ОДА нступает как раз после игнорирования огранизма, и чем сильнее игнорируешь, тем быстрее теряешь. причем по самочувствию это не всегда определить можно.
Лёня, Московская квартира нормально стоит. Так что тебе доступно. Переедешь в деревню, на свежий воздух, со здоровой то спиной. Будешь дрова колоть, носить воду. А так сиди больной, умирай в своих столицах))
Следующая тема Предыдущая тема