Я всегда при болях в горле стараюсь употреблять больше горячей жидкости, а вот таблетками для рассасывания ни разу не пользовалась. Подскажите, в течении какого времени наступает облегчение и как долго оно длится?
Ну, температура, которая у нас считается повышенной, в некоторых странах (вроде в США) проходит за норму. Все условно. Конечно, когда 39+++, то уже беда.
Ангину стараюсь сразу задавить, когда только в горле дискомфорт начинается. Если успею (полоскаю перекисью водорода, содой, прыскаю спец.средством), то не заболеваю.
Недавно пришлось обратиться к детскому ЛОРу в ОН КЛИНИК Бейби в Москве. Моему сыну долго не проходил насморк и появилось подозрение на воспаление ушей, поэтому я решил не затягивать и записаться к специалисту. Уже с самого начала прием прошел в очень спокойной и дружелюбной обстановке, что особенно важно для ребенка. Врач внимательно выслушал наши жалобы, подробно расспросил про симптомы и все нюансы, чтобы понять, что именно беспокоит малыша. После первичного осмотра доктор поставил предварительный диагноз и порекомендовал пройти дополнительные обследования, чтобы уточнить ситуацию. Мне понравилось, что в клинике есть все необходимые диагностические инструменты — от УЗИ и рентгена до КТ и МРТ, а лабораторные анализы проводятся быстро и с высоким качеством. Это вселило уверенность, что лечение будет точным и эффективным. Кроме того, нам назначили курс лечения, включающий лекарственные препараты и физиотерапевтические процедуры. Врач подробно объяснил, как именно они помогут восстановить здоровье ребенка. Если бы выявились сопутствующие проблемы, нам бы сразу же выписали направление к нужному специалисту — приятно, что все можно пройти в одном месте. После курса лечения сын почувствовал себя значительно лучше. Было видно, что доктор использует только проверенные методы, благодаря чему выздоровление проходило без осложнений и очень быстро. Я благодарен за внимательное отношение и профессионализм врачей, которые помогли решить проблему без лишнего стресса для ребенка и для меня. Если вдруг понадобиться детский ЛОР — теперь я точно знаю, куда обратиться. Вариант с платным приемом в ОН КЛИНИК Бейби оказался очень удобным и эффективным решением.
Следующая тема Предыдущая тема