Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
В этом же году весной когда пришел все ок было. Сказал - ОРВИ, надо талон и больничный, дали без проблем. А сейчас вот так...
Кстати, забыл написать, что терапевт сама вообще ничего не сказала против, приняла как обычного пациента, назначила лекарства и дала больничный. Я был удивлен, думал, что она мне тоже будет мозг промывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
iceben писал(а):
|
Маятник и олень это вещь.
После маятника как будто становую поделал или классическую гиперэкстензию, такая приятная мышечная боль в пояснице.
|
Мышечная боль в пояснице после маятника куда-то делась. Сейчас по сути после него ничо не болит. Это хорошо или плохо? Непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Когда ничего не болит это очень плохо, срочно верните меня назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Имею ввиду раньше после маятника было ощущение как поясницу покачал будто. Сейчас нету. Димон, например, говорил, что у него не болела поясница после маятника, Алекс наоборот говорил, что стал держать. Непонятно, в общем.
p.s. ничего не болит это не то что прямо совсем ничего, а так, пару минут поболит и все. Для меня это равнозначно тому, что ничего не болит =)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Это нормально. Тонус поднялся, болеть перестало. Качай дальше, чередуй вариант исполнения на прямых ногах и на подсогнутых.
После сидячего рабочего дня лучше пояснице сейчас?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Саша, да меня поясница меньше всего беспокоит. Только слева, но там не болит, там просто стянуто, там спайка и её надо как-то разбить
А основное это грудной отдел, там постоянно болит под лопаткой и в других местах, под ключицей и пр. Много где. И ноги еще - раз покачаешь на степпере сейчас и потом на неделю обеспечены боли с обратной стороны коленей и прямо под коленями тоже с обратной стороны ноги (видимо там, где ты разминаешь битой). Там наверно тоже надо разбивать все, раз такая беда происходит, что один раз покачал и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Цитата:
|
Мышечная боль в пояснице после маятника куда-то делась. Сейчас по сути после него ничо не болит. Это хорошо или плохо? Непонятно.
|
А когда делаешь его? В начале, в середине, в конце тренировки? Как широко стопы ставишь?
Недавно включил маятник в тренировку. Первые разы были пробные, пока настроили под себя, пока все выставили. Только на третьем занятии смог кое как жопу почувствовать на нем. В основном после него не то чтобы болит а расстягиваеться поясница, если сильно напрягаться то может и поболеть. В целом после того как начали делать маятник с поясницей получше немного стало, но не могу нормально напрячь жопу , по ходу чем попало делаю, и угол вроде бы правильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Маятник делаю каждый день почти в начале тренировки. Стопы вместе.
Ну так я тоже не мог нормально жопу напрячь изначально, вообще в любом упражнении сперва не можешь напрячь то, что надо. Со временем уже получается правильно делать. Вот сейчас у меня жопа устает от напряжения в маятнике, а поясница нет.
Но теперь у меня часто тянет в пояснице слева над тазом прямо такой там локальный участок. Это бесит. Хочу, чтобы там порвалось уже. А оно тянет (не так, как раньше, уже более точечно), но не рвется, сука.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Июн 11, 2014 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
iceben
|
|
Женился, да уже вот целых 2 месяца в официальном браке живем.
Еще кота недавно взял
p.s. вопрос у меня по веществам/препаратам, укрепляющим сердечную мышцу. Есть хорошие? Иногда пью Магний Б6 в таблетках, но может есть что-то более натуральное и более полезное? Тот же Магний не дешевый ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Вот это дело, поздравляю,
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Июн 11, 2014 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
кочевник писал(а):
|
Вот это дело, поздравляю,
|
да, кот это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Я тоже! И с женой и с котом)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
iceben писал(а):
|
Женился, да уже вот целых 2 месяца в официальном браке живем.
Еще кота недавно взял
p.s. вопрос у меня по веществам/препаратам, укрепляющим сердечную мышцу. Есть хорошие? Иногда пью Магний Б6 в таблетках, но может есть что-то более натуральное и более полезное? Тот же Магний не дешевый ни разу
|
а спутница жизни и если в совместительстве еще и мудрый давильщик- то еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|