Автор |
Сообщение |
ilya™
|
|
Здравствуйте. мне 14 лет я люблю заниматся спортом. занимался плавоньем и спортивными танцами. в этом гаду в сеньябре пошол на легкую атлетику. прозанимался примерно 2.5месяцев только начал осваеватся уже боль в ногах стала утихать. И вот в один день я забыл спортивные штаны дома и побежал крос в шортах(на улице было холодно) ну все было хорошо я прибежал отзаномался пошол домой(все было хорошо) на следующий день пошол опять бегали ускорение 200через 100 и у меня вдруг начала болеть сильно нога в верхней части икры под коленом проктически. Я прекратил тренировку и ели дошол домой. Пошол в больницу направили к винозному хирургу он скозал все хорошо, потом пошол к ортапеду в полеклинику. он посмотрел снимки чето там потрогал ногу сказал вроде растяжение(вообщем молчаливый тип я так и непонял что точно он сказал) ну он меня направил на процедуры магнито-лазер и электро форез и сказал сухое тепло и наколенник купить. ну я все делал и продолжаю делать только уже прошло около месяца разве растяжение может столько болеть?? помогите может кто знает че случилось с ногой?
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
хожу уже нормально и на носки встать могу легко, когда попытался прыгать на правой ноге слабость сильная подпрыгиваю ток слегка=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simonen
|
|
Рекомендую попробовать такую штуку как "зеленый слоник". Это бальзам. Несколько капель втираешь в ногу ежедневно. Жгучий до ужаса, но помогает отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема