Автор |
Сообщение |
Инга Н
|
|
Здравствуйте! На выставке "Здравохранение" наткнулась на интересный девайс Relax-NT, разработчики которого
утверждают, что он восстанавливает здоровье на клеточном уровне с помощью света. Набрала буклетов,
поизучала инфу в инете... уж хотела заказать, но не могу избавиться от ощущения, что это очередной
развод на деньги уж слишком всё красиво как-то. Или это действительно панацея? Посоветуйте!
ссылка с буклета: relax-nt.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Даже не глядя скажу что подстава.
|
|
|
|
|
|
|
|
Инга Н
|
|
а как же насчет 100% возврата денег (на сайте)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanya
|
|
там же не прямо остеохондроз обещают вылечить, а общее оздоровление организма, чего здесь невероятного. если денег не жалко то почему не попробовать, а лучше бы найти людей которые пользовались таким прибором
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна Волкова
|
|
Инга Н писал(а):
|
Здравствуйте! На выставке "Здравохранение" наткнулась на интересный девайс Relax-NT, разработчики которого
утверждают, что он восстанавливает здоровье на клеточном уровне с помощью света. Набрала буклетов,
поизучала инфу в инете... уж хотела заказать, но не могу избавиться от ощущения, что это очередной
развод на деньги уж слишком всё красиво как-то. Или это действительно панацея? Посоветуйте!
ссылка с буклета: relax-nt.com
|
А у меня подруга купила домой, две таких штуки, себе и маме. Я как прочитала вопрос, сразу подумала, не про них ли... Позвонила ей, и правда именно эти Relax-NT. Они с мамой просто в восторге, у мамы давление стало лучше, спит хорошо, пока всё нравится. Я тоже теперь хочу себе такие очки, сначала возьму у подруги попробовать, а потом уж куплю. Но, конечно, интересны мнения других, отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nicama
|
|
Люди, это подстава!
Не покупайтесь на разводку сами, а, главное, расскажите об этом всем своим престарелым родственникам и знакомым.
Подробное сообщение оставил здесь:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=79578
Все, кто хвалят, скорее всего сами участвуют в этом "бизнесе"
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
я предлагаю любого кто пообещает избавление от болезней а не просто временное облегчение симптомов,взять за ноги и об угол...неужели люди прожившие жизнь не усвоили за столько лет,что болезни не лечатся и никуда не исчезают,что избавится от чего то можно только поменяв что то в своей жизни,дяди и тёти в белых халатах ничем не помогут,кроме того как временно облегчат страдания и не дадут умереть,ну это же ясно как день!
|
|
|
|
|
|
|
|
medgadgets
|
|
Между прочим, это целое направление - фототерапия называется, воздействие искусственных источников света с определёнными длинами волн. И таких девайсов очень много. Геска, Дюна, Атмос... да много в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Simonen
|
|
Лечение светом... Интересно, интересно.. ))) Потом лечение горным воздухом из баллона, просмотр фракталов)
|
|
|
|
|
|
|
|
medgadgets
|
|
[quote="Simonen"]Лечение светом... Интересно, интересно.. ))) Потом лечение горным воздухом из баллона, просмотр фракталов)[/quote]
а все же это не так и смешно, видать, в скором времени и правда чистый воздух продавать будут, с нашей-то экологией...
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Попадалось на просторах о сине лампе, которая была при Союзе у всех)). Так чудный девайс, оказывается. Зря забросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
medgadgets
|
|
[quote="71igor71"]Попадалось на просторах о сине лампе, которая была при Союзе у всех)). Так чудный девайс, оказывается. Зря забросили.[/quote]
Так таких ламп и сейчас много выпускают. Например - Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09 (производитель - ГЗАС им. Попова).
[img]http://medgadgets.ru/shop/media/wysiwyg/11/_-09.jpg[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Вот за что не люблю менеджеров по продажам - такую фигню иногда несут!.. Может это профессиональное, вникать и думать некогда, надо текст бить?
Разницу между синей и ультрафиолетовой знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Brilliantly
|
|
У меня и до сих пор дома есть синяя лампа, советская. Мама порой достает и прогревает себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glamura
|
|
Если верить, то и водой обычной вылечится можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|