Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
Я мовалис колол себе, как обезболивающее просто ноль, таблетка парацетомола куда эффективнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Павел67 писал(а):
|
Есть такие люди типа Михаила, на которых медицинская "наука" оказывает какое то магическое действие. Хотя медицину сложно назвать наукой, научные факты это что то неизменное , вечное, математическое, в медицине же каждые пять лет всё меняется с ног на голову и это самая противоречивая область знаний.
|
Вижу, Павел, Михаил оставил в Вашей душе неизгладимый след ....второго такого не будет.
На самом деле в любой науке всё меняется с ног на голову. Но только на переднем крае.
В прикладных же слоях движение не столь интенсивное.
В неврологии по-прежнему рулит триада "покой-тепло-анальгетики", терапевт лечит мою инфекционную хронь древним бициллином, а грипп глушат парацетомолом под вывеской терафлю.
Добавлено спустя 59 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Я мовалис колол себе, как обезболивающее просто ноль, таблетка парацетомола куда эффективнее
|
Мне тоже мовалис ниачём...а друг легко и непринуждённо "снимает" им "корешковый синдром"....это, блин, как соседка моя на перекладине спину "вправляет" на раз-два....о люди...завидую...
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Ulysses65 писал(а):
|
Мне тоже мовалис ниачём...а друг легко и непринуждённо "снимает" им "корешковый синдром"....это, блин, как соседка моя на перекладине спину "вправляет" на раз-два....о люди...завидую...
|
Не завидуйте, не стоит, это лишь отсрочка приговора, потом по совокупности будет.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Ulysses65
|
|
кочевник писал(а):
|
Не завидуйте, не стоит, это лишь отсрочка приговора, потом по совокупности будет.
|
Да вроде ж есть такие люди, у которых компенсации быстрее обвалов работают ...другие же, как под раздачей. Один из моих друзей мучался поясницей, упал с волны - ушиб спинного мозга, 7 месяцев лёжа...начал реабилитацию - проснулась поясница, вставил шурупы (отговаривал его, как мог, не послушал) - ошибка хирурга, нарушена технология, система разболталась, надломила позвонок, сейчас готовится на повторную операцию....вот, где ужас....
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Ulysses65 писал(а):
|
..это, блин, как соседка моя на перекладине спину "вправляет" на раз-два....о люди...завидую...
|
Я годами вправлял грудной на перекладине каждый день,пока не превратил позвоночник в ровную палку и нехрена меня не брало, как вспомню как я постоянно, систематически калечил спину с юнных лет, волосы дыбом встают, несметное количество обострений когда разогнуться не мог, отлежусь и нормально и не задумывался никогда и в инет ни разу не заглянул не поинтересовался, но всему есть предел, час пробил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga*
голосов: 1
|
|
Лулла писал(а):
|
Почему ночью боль усиливается
|
Лулла, а на чем вы спите?
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
|
|
Лулла писал(а):
|
Можно вклиниться с вопросом? Почему ночью боль усиливается, и что бы безвредного выпить, чтобы поспать? ( коньяк не предлагать )
|
А где?
|
|
|
|
|
|
|
|
olga*
|
|
Павел67 писал(а):
|
сказал что мидокалм употреблять не следует так как можно расслабить что нибудь не то. Но я его не послушал, потому что он жулик и купил этот долбанный мидокалм. На второй или третий день приёма, я повернулся во сне и понял что сейчас умру
|
и все-таки я не понимаю, как можно миорелаксантом расслабить то, что и так расслаблено и не работает. по логике вещей миорелаксант может расслабить только то, что в гипертонусе. на пальцах: как вы можете охладить то, что и так охлаждено уже? вы охладите лишь то, что имеет плюсовую температуру.
да и боль ваша могла быть никак не связана с приемом миорелаксанта. на чем вы спали, кстати?
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: olga* (Вт Сен 10, 2013 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Лулла
|
|
Ортопедический матрас последние пару месяцев, , ортоп. подушка - давно.У меня корешковая боль l4-l5. Мне интересно понять принцип этих болей
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
olga*
|
|
Лулла писал(а):
|
Ортопедический матрас последние пару месяцев, , ортоп. подушка - давно.У меня корешковая боль l4-l5. Мне интересно понять принцип этих болей
|
а КАК вы спите, в какой позе?
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
|
|
Есть гипертонус, есть нормотонус, и есть гипотнус, речь идет о нежелательном переходе нормотонуса в гипотонус.
|
|
|
|
|
|
|
|
olga*
|
|
кочевник писал(а):
|
Лулла писал(а):
|
Почему ночью боль усиливается, и что бы безвредного выпить, чтобы поспать? ( коньяк не предлагать )
|
А где?
|
С кем --вот в чем вопрос , а вы все про выпить... смотрим в корень
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: olga* (Вт Сен 10, 2013 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Лулла
|
|
Боль по ночам слева в поясн отделе, как будто воткнули тупой предмет, потом к утру усиливается, растекается по внешней стороне икры, переходит на сгиб ступни, по утрам не могу толком ходить, прыгаю на одной ноге в корсете. Недавно обнаружила, что если спать на животе, то болей нет, но страдает шея. Вообще поз для сна без боли практически не осталось (
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
olga* писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
Лулла писал(а):
|
Почему ночью боль усиливается, и что бы безвредного выпить, чтобы поспать? ( коньяк не предлагать )
|
А где?
|
С кем --вот в чем вопрос , а вы все про выпить... смотрим в корень
|
это про место боли Павел Сергеевич спрашивает
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
кочевник
|
|
Лулла писал(а):
|
.У меня корешковая боль l4-l5. Мне интересно понять принцип этих болей
|
а есть ли какое то конкретное время, промежуток?
плохой отток с региона, спайки, застаивается, отек, боль усиливается.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Вт Сен 10, 2013 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Лулла
|
|
По идее, ночью мышцы расслабляются, отдыхают... Спазм уменьшается... размер грыжи 7 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|