Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
)))))))))))))))))) как то даже не сомневался в таком благополучном исходе рекламного мероприятия )))))))))))))))))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
Валентина1555
|
|
Реклама чего?))) бесплатной консультации?)) если бы я хотела сделать рекламу я наверно не стала бы скрывать ФИО доктора и клинику, мне не нужно это. да и тем более что рекламировать если мне самой еще не до конца помогли и я не знаю как будет дальше) я просто решила рассказать свои впечатления, а как Вам к этому относиться, сугубо Ваше личное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
И все-таки, выложите здесь результаты МРТ, пожалуйста... очень интересно. А что за специальные тренажеры? Кинезиозал?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Валентина1555 писал(а):
|
а еще сделали процедуру для уменьшения болей
|
Если не секрет, что за процедура?
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина1555
|
|
была физио процедура, массаж, вакуум градиентная терапия, и чрескожная нейростимуляция, МРТ я пока не делала) боюсь что-то, думаю если болеть будет сильнее то пойду делать) а на счет зала точно не знаю, но как мне сказали это зал механотерапии где тренер подбирает специальные упражнения на тренажерах исходя из заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Если инструктор грамотный, он обязательно ознакомится с Вашими исследованиями, которых у Вас пока нет... Неправильно подобранными упражнениями можно навредить. Лечиться по интернету, конечно, не лучший вариант, но информация, которая тут выложена, поверьте, уж точно лишней не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Валентина1555 писал(а):
|
в общем доктор конечно от Бога. Направили все таки на МРТ и сказали контакты доктора и координаты
|
...это после одной бесплатной! консультации такие глобальные выводы????....а координаты - это хорошо....GPS-координаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина1555
|
|
координаты клиники где делают МРТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
|
|
Валентина1555
|
|
нет, я не ездила еще, пока боюсь, в ближайшее время поеду наверно все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Валентина1555 писал(а):
|
была физио процедура, массаж, вакуум градиентная терапия, и чрескожная нейростимуляция, МРТ я пока не делала) боюсь что-то, думаю если болеть будет сильнее то пойду делать) а на счет зала точно не знаю, но как мне сказали это зал механотерапии где тренер подбирает специальные упражнения на тренажерах исходя из заболевания.
|
Очень странные методы лечения для остеопата. У них совсем другие принципы и подходы к пациенту. Ну если Вам помогло, то и слава Богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина1555
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Валентина, а еще такой вопрос, ну консультация понятно бесплатная, а что за процедуры они тоже деньги не взяли???
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
А, ну это знакомая здесь шарага.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Имея запись s образный сколиоз в стадии декомпенсации, на вашем месте не спешил бы с тренажерами, а заодно выведал бы мозг врачам, что как и когда они хотят добиться. Если снять болевой синдром, это одно, а вот когда остеопат полезет вам мышечные цепи обваливать, тут хорошо подумать стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина1555
|
|
нет процедуры платные конечно, 1,5 часа стоит 4000 руб., просто что мне понравилось там, что никто не принуждает остаться на лечение и не говорит что вот если не начнете лечиться то умрете)) как мне в других клиниках говорили когда у меня мигрень была сильная и я искала доктора хорошего. здесь просто смотрят прошупывают, говорят предварительный диагноз а оставаться лечиться или нет дело каждого. в общем пока спина не так сильно болит, а там посмотрим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|